Em Marituba (PA), a produção 100% artesanal da empreendedora Emanuelle Souza de Alencar leva o sabor afetivo junto aos doces que surpreendem o paladar.
Tendências da confeitaria ganham um toque próprio da Cantinho da Manu. A cada produção um delicioso desafio em caráter exclusivo, o resultado causa contemplação numa atividade de interação entre os sentidos.
"Iniciei na confeitaria em 2020, no período da pandemia, tendo em mente que eu gostaria de entregar muito mais do que um doce, mas também participar de sonhos e projetos especiais. Então, me especializei em brigadeiros personalizados para que eles se adaptassem a qualquer evento e fizessem daquele momento ainda mais especial".
"Já estou há três anos empreendendo e Jesus me lapidando para entregar sempre o melhor para os meus clientes. No último ano, entendi que somente produtos incríveis não eram o suficiente, então, mergulhei em outras áreas da empresa como: marketing, finanças e desenvolvimento pessoal. Jesus tem me impulsionado e me mostrado como prosseguir e fazer o melhor".
"Hoje, além dos brigadeiros, também produzo sobremesas a pronta-entrega, palha italiana, entre outros doces. Tudo para agradar a todos os paladares e gostos. A confeitaria me encontrou e tem me mostrado todos os dias que cada mínimo detalhe importa e que estar presente em momentos tão especiais não tem preço, por isso, estudo e me dedico para fazer sempre com excelência", destacou.
Utilizando somente ingredientes selecionados, o processo de elaboração dos seus produtos valoriza os prazeres da degustação e transporta ao inconfundível gostinho da infância com muita qualidade, arte, amor e sabor.
Contatos:
WhatsApp: (91) 98158-7305
Instagram:
@1cantinhodamanu
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial