Em Fortaleza (CE) , a empreendedora Tayná Firmino Queiroz é responsável pelos agradáveis sentimentos envolvidos em meio aos bolos e doces.
Fazer o trabalho ser referência é uma meta diária para os empreendedores. Criatividade em agregar inovação junto aos clássicos deleites, repertório e sabor tão inovador quanto ao carinho na produção da Senhorita Cake.
"Minha história na confeitaria iniciou em 2019, quando comecei a trabalhar em uma empresa de doces e fiquei pensando: 'Que tal um dia eu ter minha própria empresa?'. Anos depois, com muito esforço e com a ajuda dos meus pais e da minha irmã passei a empreender vendendo sobremesas, mas a minha maior paixão sempre foram os bolos decorados e os chocolates finos. Hoje tenho a minha própria empresa que já vai fazer dois anos".
"Tenho muitos clientes satisfeitos, sempre recebo feedbacks e isso me motiva muito a continuar. Vendo muitos kits de aniversário, chocolates finos para casamento, entre outros. Ainda não cheguei onde eu quero, mas com luta e persistência chego lá", destacou.
As delícias são elaboradas ao modo artesanal, assim, o afetuoso empreendimento é conhecido por seus constantes avanços; amor atrelado a cada item do cardápio focado no sabor.
A confeiteira surpreende com obras comestíveis para celebrar os bons momentos da vida. Empreendedorismo que nasceu junto ao talento de quem sabe fazer uma harmoniosa combinação de matérias-primas.
Qualidade e produção 100% artesanal dão destaque aos seus produtos. O gostinho de nostalgia é capaz de proporcionar um afago nas recordações presentes na memória afetiva e deixa o momento festivo ainda mais especial.
Contatos:
WhatsApp: (85) 98824-2026
Instagram: @srtcake_
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial