Levar arte, sabor e requinte aos bolos e doces é uma tarefa diária da confeitaria 'Dú Carmo cake design', em Serra (ES), bairro Novo Horizonte.
Ao investir no segmento, a empreendedora Geralda do Carmo Oliveira Rabello fez de seu trabalho uma grife gourmet, cada item do cardápio é realizado no carinhoso processo 100% artesanal, com ingredientes nobres e sofisticação em cada etapa.
Criteriosamente elaborado, o repertório é repleto de originalidade, uma primorosa produção atemporal que traduz o seu delinear.
"Minha história na confeitaria começou em 2019, após o fechamento do restaurante que meu esposo tinha, eu era a cozinheira. Sempre fiz os bolos dos meus filhos, só não profissional, então comecei a fazer para o aniversário da igreja, passei a me profissionalizar. Fiz uns cursos, dentre eles o de bolo de casamento com Antonio Maciel, no Rio de Janeiro. Ele é conhecido por fazer bolos para as celebridades. Venho estudando bastante, também sou autodidata. Amo fazer bolos, tem dias que dá vontade de parar, mas a cada encomenda renova o ânimo. O amor pela confeitaria é mais forte que qualquer desânimo".
"Tenho 47 anos. Trabalho com bolos artísticos em pasta de leite em pó, é o que eu mais amo fazer", destacou.
A engenhosa produção aguça do campo visual ao paladar pela perfeita harmonia entre a design e a arquitetura do sabor, cada detalhe está envolto no carinho que fica evidente no indescritível sabor que abraça os prazeres da memória afetiva.
Contato:
WhatsApp: (27) 99824-1927
Instagram:
@ducarmocakes
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
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Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
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