Em Búzios (RJ), Tatiana Campos de Carvalho Vieira, faz do próprio nome uma referência na confeitaria, com sensibilidade para que cada produção tenha identidade própria e estabeleça uma linha de cumplicidade junto ao paladar.
O empreendimento Tatiana Vieira Confeitaria Artesanal sabe como levar o sabor que ativa os encantos da memória afetiva, cada etapa segue um caprichoso planejamento.
"Um filho faz a gente desenvolver habilidades desconhecidas, nos dois anos do Gabriel fiz um bolo fake e alfajor, nunca tinha feito nada manual, não tinha jeito (risos), meu negócio era papel, telefone e computador. Nessa época já tinha saído do trabalho formal para me dedicar à maternidade, quando ele entrou no pré-escolar, com três anos, comecei a orar, pedir a Deus algo que eu pudesse fazer em casa para ficar pertinho dele, mas não tinha ideia. Passando numa galeria vi a propaganda de curso de Biscoitos Decorados, nem sabia o que era (risos), chegando em casa fui pesquisar e fiquei encantada. Falei: ´É isso!' Foi um sucesso, Deus ouviu minhas orações, Deus usa e cria situações para nos abençoar de forma inesperada".
"O capricho e o atendimento sempre foram nossas marcas registradas! De acordo com as demandas fomos inserindo novos doces, durante muito tempo voltados para área infantil. Quando os bolos foram inseridos no cardápio o sucesso também foi imediato, meus doces e bolos têm identidade! Atualmente tenho me dedicado ao mundo dos casamentos, focando em bolo e doces finos", ressaltou.
"Não tenho como falar da nossa história sem lembrar dos momentos difíceis que passamos em 2018, estava concluindo meu ateliê no Rio, me acidentei e tive uma fratura grave no punho esquerdo, foram meses de recuperação, recebi todo o carinho e apoio das minhas clientes, logo após veio o período de pandemia, foram anos difíceis, no final desse processo nos mudamos para Búzios (minha cidade natal) onde fomos muito bem recebidos e temos ganhado espaço a cada dia".
Um trabalho unido e em família, enquanto Tatiana cuida do atendimento e produção, seu esposo é responsável pelas compras e entregas.
A qualidade é extrema, tanto nos ingredientes, quanto no preparo. O resultado é uma avalanche de excelentes avaliações, uma cliente destacou que todos os quitutes foram muito elogiados por seus convidados; enquanto outra ressalta que só se arrepende de não ter pedido ainda mais produtos devido ao irresistível sabor e qualidade da produção; assim segue uma coletânea com inúmeros feedbacks positivos que refletem o carinho e o diferencial do empreendimento.
Tatiana Vieira Confeitaria Artesanal tem na essência o zelo para que tudo seja o resultado das boas emoções e transmita aos degustadores o apreço pelo qual cada encomenda é caprichosamente elaborada.
Contatos:
WhatsApp: (22) 99914-3832
Instagram: @tatianaconfeitariaartesanal
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
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Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
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