No Rio de Janeiro, em Jacarezinho, a confeiteira Carolina Cardozo envolve os paladares com uma ampla linha artesanal que propaga os encantos da memória afetiva. Delícias com ingredientes selecionados, de alta qualidade, ganham assinatura da profissional.
A confeitaria Gostosuras da Carol faz o momento virar um acontecimento, a empreendedora sabe como agregar sentimento em forma artesanal junto aos deliciosos produtos. Carinho e originalidade estão sempre presentes.
"Eu era manicure, não sabia fazer nem bolo de massa pronta. Um belo dia, meu anjo da guarda (minha mãe maravilhosa) pediu pra eu fazer uma torta de limão, seria para o almoço do trabalho dela, fiz e fez muito sucesso! Mas foi tamanho sucesso que passei fazer para vender, torta de limão, maracujá, chocolate, etc.. Daí surgiu a curiosidade de ir além, comecei a vender outros tipos de doces descobrindo sabores e misturando ingredientes, agregando meu toque especial em cada um deles. Deu mais curiosidade (risos) e fui para os bolos decorados, um desafio e tanto, pois não foi fácil!"
"Errei no começo, mas depois acertei! Pesquisei sabores, recheios e massas; investi eu curso online e hoje eu bato palmas para mim, por não ter desistindo, pois vontade as vezes dava, sempre que errava uma receita. Graças a Deus tenho meu pai e minha mãe na minha vida que sempre me dão incentivo para continuar. Que bom que continuei (risos), pois hoje é o que mais amo fazer", destacou.
Inovação para eternizar os sabores envoltos nas agradáveis lembranças. A produção é elaborada com amor e alto padrão de qualidade; o resultado é um convite ao ato da degustação. Assim, Carol materializa os sonhos numa cativante e deliciosa forma comestível.
Contatos:
WhatsApp: (21) 97448-1345
Instagram: @gostoosurasdacarol
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial