Há 8 anos contando boas notícias que inspiram.

Layout do blog

Brownie da TK: confeitaria artesanal propaga sabor afetivo no Rio de Janeiro

Portal Proezas • 10 de novembro de 2024

Em Olaria, no Rio de Janeiro, Thaina Kebian, uma empreendedora de 31 anos, descobriu na confeitaria não apenas uma fonte de renda, mas um caminho para transformar sua vida e a de seus filhos. Mãe solo do Joaquim, de 8 anos, e Mariah, de 5; Thaina começou sua jornada no mundo doce da confeitaria com uma história de superação que mistura desafios pessoais e uma grande dose de fé.


Tudo começou durante sua segunda gestação. Thaina, que na época estava em casa e não poderia trabalhar fora por conta da gravidez, precisava encontrar uma forma de ajudar financeiramente sua família. Foi nesse momento que a confeitaria entrou em sua vida, quase como um presente divino. “Eu não sabia nada sobre confeitaria, mas Deus colocou os brownies em minha vida, e isso mudou tudo. Hoje, trabalho com bolos decorados, doces e, claro, meus amados brownies, que são a base do meu negócio”.


O que começou como uma necessidade financeira se transformou em uma verdadeira paixão. Assim, investiu tempo e dedicação para aprender, aprimorar técnicas e criar uma linha de produtos que são sinônimo de qualidade e sabor. Seus brownies, bolos e doces são preparados com matéria-prima selecionada, cada detalhe feito com carinho e cuidado. Ela busca sempre o equilíbrio perfeito entre sabor e estética, e isso reflete na fidelidade dos clientes, que encontram em cada mordida não apenas o prazer do paladar, mas o carinho e a atenção que ela coloca em sua produção.


“A confeitaria me deu a possibilidade de ser dona do meu tempo. Eu consigo estar ao lado dos meus filhos, acompanhar o crescimento deles e ainda trabalhar com o que amo. E o mais importante, quem compra meus produtos contribui diretamente para a qualidade de vida da minha família".


Mas não é só a qualidade dos produtos que fazem sucesso. O toque de perfeccionismo em cada criação a tornou uma referência. Seus bolos decorados e doces ganham vida através de uma verdadeira obra de arte comestível. Cada produto tem a assinatura de sua dedicação, uma oportunidade de transformar um simples momento em uma lembrança doce e inesquecível.


Hoje, mais do que uma fonte de renda, a confeitaria representa sua independência, sua força e sua capacidade de reinventar-se. As conquistas são um reflexo do trabalho árduo e da fé que coloca em tudo o que faz. “A confeitaria me ensinou a ser mais forte e a lutar pelos meus sonhos. E tudo o que eu faço é para proporcionar uma vida melhor para os meus filhos.”


Assim, com brownies, bolos decorados e uma dedicação incansável, Thaina Kebian transforma sua arte em um legado de amor, fé, sabor e superação.

Por Portal Proezas 28 de novembro de 2024
Em Iraquara (BA), Geisa tem uma verdadeira história de amor e dedicação. Com uma trajetória que começa em um momento de necessidade pessoal, a confeiteira transformou sua paixão por bolos em um negócio de sucesso, sempre com o compromisso de oferecer sabores que tocam o coração e agradam ao paladar. Tudo começou com um bolo de aniversário para a sua filha, quando, sem condições financeiras de contratar um profissional, ela decidiu aprender a fazer o bolo por conta própria. "Eu fui no YouTube e procurei como fazer. Estudei bastante e consegui. Depois disso, as pessoas começaram a me incentivar a fazer mais e começar a vender". Assim, em 2022, ela deu início ao Bolos da Geisa. Com um talento natural e muita dedicação, a empreendedora passou a expandir sua linha de produtos. Começou com bolos de aniversário e, rapidamente, diversificou sua oferta. Hoje, seus doces também incluem kit festas, brigadeiros e os populares bolos vulcão, todos feitos com ingredientes de alta qualidade e uma atenção especial aos detalhes. Cada item da sua linha artesanal é uma unanimidade entre seus clientes, que adoram o sabor, o capricho e o toque pessoal em cada criação. A matéria-prima selecionada é um dos segredos para o sucesso, a confeiteira escolhe com muito cuidado cada ingrediente, garantindo que os produtos transmitam o requinte e a qualidade que seus clientes esperam. Além disso, Geisa compartilha sua experiência com outros apaixonados pela confeitaria. Com um canal no YouTube que já conta com 40 mil seguidores, ela ensina o que aprendeu ao longo do caminho, oferecendo dicas preciosas para quem deseja aprender a fazer bolos e doces com qualidade e sabor. "Eu me senti muito grata por tudo que aprendi e quero retribuir, passando o que sei para outras pessoas. Quem me incentivou lá atrás, agora eu incentivo também".  Hoje, com uma clientela fiel e um negócio em pleno crescimento, a cake designer se orgulha de poder viver de sua paixão. Para ela, cada bolo e doce que sai de sua confeitaria carrega não apenas ingredientes selecionados, mas também um pedacinho de sua própria história, com o carinho e a dedicação que são essenciais em qualquer criação artesanal. Com a mesma energia e vontade de fazer o bem que a levou a iniciar seu negócio, Geisa segue encantando e compartilhando sua arte, transformando momentos especiais em memórias inesquecíveis.
Por Portal Proezas 27 de novembro de 2024
Goiana (PE) - A confeitaria chegou à vida de Nysia como um presente inesperado, mas no momento perfeito. O que começou como uma tentativa de sair da rotina se transformou em um propósito, preenchendo um vazio que ela nem sabia que existia. Hoje, com sua marca Nysia Cakes Doceria, ela é mais do que uma confeiteira: é uma artista que traduz emoções em açúcar, uma apaixonada que transforma as comemorações em memórias inesquecíveis. “Eu nunca imaginei que uma confeitaria entraria na minha vida com tanta força, mas ela chegou no momento certo, um presente de Deus”. Desde os primeiros passos, descobriu que criar bolos não era apenas um hobby, mas uma forma de expressar quem realmente é. Em cada receita, há dedicação, carinho e desejo de criar momentos únicos. O diferencial está em sua constante busca por inovação. Inspirada por ideias ousadas e tendências modernas, Nysia se desafia a projetar bolos que surpreendem tanto pelo sabor quanto pela apresentação. "O que me move é a paixão por inovar. Adoro quando os clientes trazem desafios, porque é ali que encontro inspiração, é onde me realizo". Essa conexão é um dos pilares de sua trajetória. Cada delícia que sai de suas mãos carrega uma história. "O brilho nos olhos de quem recebe o bolo é o que faz tudo valer a pena". A confeitaria também trouxe um senso de realização que transcende a cozinha. "Antes, eu senti que faltava algo. Hoje, acordo todos os dias motivados a criar, a ser melhor, a entregar algo especial para cada cliente".  Para a especialista em Chantininho, ser confeiteira é mais do que criar bolos perfeitos; é sobre construir memórias. Cada receita carrega o cuidado de quem sabe que os sabores têm o poder de marcar momentos especiais. Seu trabalho transforma festas em histórias e doces em pedaços de felicidade que as pessoas guardam para sempre, não se trata apenas de confeitar, mas de criar conexões afetivas que permaneçam vivas na memória.
Por Portal Proezas 26 de novembro de 2024
Em Feira de Santana (BA), Tânia Souto, fundadora da Dona Tânia Confeitos, é um exemplo de como o amor pela confeitaria pode surgir de maneiras inesperadas e, ao mesmo tempo, intensas. Com uma trajetória que mistura paixão, superação e aprendizado constante, a empreendedora hoje se destaca como especialista em alfajores artesanais e cones trufados, com uma história que inspira outros a seguir seus próprios sonhos. Em um momento delicado de sua vida, encontrou na confeitaria uma forma de transformar desafios pessoais em realizações profissionais. Durante a pandemia, enquanto cuidava de sua mãe, que estava doente, ela optou por empreender dentro de sua casa. A cozinha, então, se tornou o palco de sua transformação: "Deus foi alimentando o sonho no meu coração". Foi ali, no aconchego do lar, que ela começou a desenvolver suas habilidades e a criar suas primeiras delícias. Desde a infância, ela já estava em contato com a arte doce através de sua família, especialmente de seu avô, Diógenes, um confeiteiro amador de talento inquestionável, e sua mãe, que sempre encantava a todos com suas doçuras incríveis. A influência deles foi essencial para o nascimento da Dona Tânia Confeitos, que há mais de quatro anos vem encantando os clientes com suas receitas autênticas e inovadoras. Os alfajores artesanais e os cones trufados, que são as especialidades da marca, são produzidos com ingredientes selecionados e com muito carinho. Tânia é autodidata e, ao longo de sua trajetória, buscou constantemente aprimorar suas receitas e expandir seus conhecimentos. "São receitas que estudei, busquei conhecimento e apliquei para oferecer o melhor para meus clientes e apreciadores". A constante busca por excelência levou a empreendedora a se matricular em um curso profissional de confeitaria, do qual ela concluirá o próximo semestre, completando sua formação na área. Com um olhar visionário, Tânia está criando um projeto inovador: uma oficina infantil para ensinar as crianças a arte da confeitaria. "É um projeto que Deus tem alimentado no meu coração", revela, com a esperança de inspirar as novas gerações, não só a aprenderem a confeitar, mas também a descobrirem o prazer do empreendedorismo. "Quem sabe, no futuro, essas crianças se tornem os grandes empreendedores ". Com a missão de adoçar a vida fazendo parte de momentos únicos e especiais e com um olhar focado na qualidade, inovação e criatividade, o trabalho repleto de amor é capaz de transformar os sonhos em doces realidade.  Com ética, amor, competência e responsabilidade social, Tânia busca fazer a diferença não apenas como confeiteira, mas também como empreendedora, levando seu saboroso legado à vida das pessoas. E, ao fazer isso, ela segue uma jornada de realizações, sempre com um sorriso doce no rosto e a certeza de que está cumprindo sua missão de espalhar alegria por meio de suas delícias que despertam os encantos que habitam na memória afetiva. Tudo é preparado com matéria-prima selecionada para cada item da linha artesanal ser unanimidade entre os apreciadores. Perfeccionismo que transmite conceito e identidade própria aos produtos, assim, cada momento vira um delicioso acontecimento, maestria em fazer da confeitaria criativa uma fábrica dos sonhos. Criações que transbordam afeto, o sabor ganha o contorno do amor e da arte. Sua assinatura segue com delinear artístico na produção 100% artesanal, um presente ao paladar que eterniza os mais preciosos momentos.
Por Portal Proezas 25 de novembro de 2024
Em Juiz de Fora (MG), Adriana Martins é um exemplo de empreendedorismo transformador e paixão pelo que se faz. Desde 2008, ela e seu marido atuam no ramo de distribuição de bebidas, mas foi apenas após o nascimento de sua filha, em 2015, que sua trajetória profissional tomou um rumo inesperado, levando-a a descobrir e se apaixonar pelo mundo da pipoca gourmet. Graduada em Administração de Empresas e Pós-graduada em Moda, Adriana sempre se sentiu à vontade no ambiente corporativo. Trabalhou por anos com serviços burocráticos, incluindo no setor bancário, mas foi quando se tornou mãe que sua vida profissional passou por uma reviravolta. O nascimento de sua filha foi um sonho realizado, mas também trouxe desafios inesperados. A maternidade a confrontou com uma depressão pós-parto intensa, além da exaustão de cuidar de uma criança com dificuldades alimentares, já que sua filha foi diagnosticada com alergias a leite e ovo; a levaram a um esgotamento físico e mental. Em busca de uma válvula de escape, Adriana optou por colocar a filha em uma creche e retomar sua rotina no negócio de bebidas com o marido. Mas foi em uma simples busca por um presente para o Dia dos Namorados, ao entrar em uma loja de chocolates, que sua vida mudaria novamente. Ela se deparou com uma pipoca gourmet que nunca tinha ouvido falar antes. O sabor, inesquecível, a deixou completamente encantada, e foi assim que a ideia de empreender no ramo começou a pipocar em sua mente. Em 2018, a empreendedora fundou a Pipoca Gourmet Doce Tortura, uma marca 100% artesanal, com a missão de oferecer uma experiência única e sofisticada a seus clientes. O segredo de seu sucesso está na paixão e no cuidado que ela dedica ao preparo, com um caramelo perfeito, que virou sua especialidade. Adriana não apenas produz pipocas gourmet, mas também compartilha sua expertise com outros empreendedores, oferecendo consultoria sobre seu método de caramelização, sempre com o objetivo de encantar e surpreender. Hoje, ela divide seu tempo entre a consultoria, a gestão do negócio de bebidas, a maternidade e a produção da pipoca gourmet; é mãe, empresária e empreendedora.  "Quando estou fazendo pipoca, sinto que estou em outro plano. Me realizo ali, é onde encontro meu equilíbrio e minha paz", revela. Assim, a pipoca não é apenas um produto; é uma forma de arte que traz prazer e satisfação tanto para quem a faz quanto para quem a degusta. Com a meta de sempre encantar, Adriana Martins segue sua jornada empreendedora com a Pipoca Gourmet Doce Tortura, oferecendo uma alternativa deliciosa e diferenciada ao mercado, enquanto busca ajudar outros a descobrirem a magia do caramelo perfeito.
Por Portal Proezas 24 de novembro de 2024
A história de Sara, a confeiteira por trás da Delícias da Sara, é um exemplo inspirador de como a adversidade pode ser o caminho do sucesso. Em 2019, ela enfrentava uma situação difícil. Seu esposo, que era o principal responsável pelo sustento da casa, sofreu um acidente de moto e ficou temporariamente impossibilitado de trabalhar. Naquela época, ele fazia bicos em serviços diversos para garantir o sustento da família. Diante dessa dificuldade, Sara sentiu que precisava agir para ajudar a manter a casa e a renda familiar. Foi assim que, com muita coragem e determinação, ela decidiu se aventurar na confeitaria. "Comecei a fazer minibolos, ainda sem muita experiência, e fui vendendo aos poucos. Divulgava nas redes sociais e com o tempo fui conquistando meu espaço. Graças a Deus, hoje estou aqui, fazendo aquilo que amo". Com a missão de levar "amor, sabor e capricho" em cada criação, a confeiteira utiliza apenas matéria-prima selecionada, garantindo que seus produtos sejam sempre de alta qualidade. Cada item produzido é pensado para proporcionar uma experiência única aos seus clientes. "É mais do que fazer bolos e doces. É transmitir memórias afetivas em cada pedaço, levando carinho em cada detalhe". Hoje, Delícias da Sara é sinônimo de qualidade e dedicação, sendo reconhecida pelo sabor inconfundível de seus produtos. A confeiteira não apenas superou uma fase difícil da vida, mas transformou esse desafio em uma história de sucesso que inspira muitos a nunca desistirem de seus sonhos, independentemente das adversidades.  Com o tempo, a marca foi crescendo, e Sara continua, todos os dias, aprimorando suas habilidades e oferecendo delícias que são verdadeiras obras de arte, uma prova de que, com perseverança e paixão, é possível transformar dificuldades em oportunidades com delícias que despertam os encantos das memórias afetivas.
Por Portal Proezas 22 de novembro de 2024
Tessália de Lima nunca imaginou que a confeitaria seria seu caminho, mas, como toda boa canceriana, a vida a surpreendeu com novos rumos. Casada e mãe de dois filhos, Fábio e Victória, além de dona de uma adorável pet chamada Ayumi, Tessália é uma mulher que coloca a família no centro de tudo. Ela se descreve como uma dona de casa, guerreira, batalhadora e corajosa, sempre disposta a enfrentar desafios com dedicação e amor. Formada em Zootecnia com especialização em Zoologia, sua formação inicial a conectava com a natureza e os animais, mas foi durante a pandemia que um novo amor surgiria em sua vida: a confeitaria. Em busca de novos aprendizados e com o desejo de ocupar o tempo de maneira produtiva, se inscreveu em diversos cursos online, incluindo um de bolo de rolo, que acabaria se tornando sua grande paixão. Além disso, ela se especializou em brownies, doces finos, recheios especiais e até empreendedorismo, aprimorando suas habilidades tanto na cozinha quanto no universo dos negócios. O que começou como uma curiosidade acabou se transformando em um verdadeiro propósito. Tessália se apaixonou pela arte de fazer bolos de rolo e, com isso, nasceu o Universo do Bolo de Rolo, sua marca que hoje representa sonhos realizados e doces de sabor incomparável. "Realizo sonhos com meus bolos, docinhos, mini alfajores, bolos salgados… Tudo o que envolve o universo do bolo de rolo". O trabalho não é apenas sobre confeitar; é sobre colocar emoção e carinho em cada receita, transformando o simples ato de fazer doces em uma experiência única para seus clientes. O Universo do Bolo de Rolo é mais que uma marca, é uma história de superação, coragem e de uma mulher que encontrou no doce sabor da confeitaria uma forma de se reinventar e, ao mesmo tempo, fortalecer sua conexão com a família e seus valores.  Com uma visão empreendedora aguçada, Tessália segue conquistando seu espaço no mercado, sempre em busca de novas formas de encantar e surpreender. Sua trajetória é um exemplo claro de como é possível transformar sonhos em realidade e propagar os encatos dos sabores afetivos.
Por Portal Proezas 22 de novembro de 2024
Desde criança, Cristiane da Silva Pereira, idealizadora da Confeitaria Cristuts, sempre demonstrou um amor especial pela confeitaria. Aos dez anos, ela fez um pedido simples, mas revelador: queria aprender a fazer bolos caseiros com sua mãe. Com 15 anos, já estava a todo vapor, confeccionando os próprios bolos de aniversário e preparando doces para a família e amigos. “Foi quando percebi que a confeitaria era algo que realmente amava,” relembra com carinho. Ao longo dos anos, a empreendedora buscou aprimorar seus conhecimentos, frequentando cursos em lojas especializadas e aprendendo com outras pessoas. Uma amiga, por exemplo, a ensinou a arte de fazer ovos de Páscoa, ampliando ainda mais seu repertório. Aos 21 anos, enquanto trabalhava em uma empresa, ela começou a vender pães de mel, trufas e bolos no pote durante o horário de almoço. “As pessoas gostavam e comentavam, e as encomendas começaram a surgir”. A partir desse momento, o sonho de se dedicar inteiramente à confeitaria começou a ganhar forma. Apesar da paixão pela arte de fazer doces, Cristiane enfrentou diversos obstáculos. Embora tivesse o desejo de cursar Gastronomia, as dificuldades financeiras e incertezas sobre o futuro a levaram a seguir outro caminho. Optou por iniciar e concluir o curso de Nutrição e Dietética no SENAC. No entanto, o amor pelos doces nunca a abandonou, e ela decidiu seguir seu verdadeiro sonho. Hoje, além de confeiteira, também é professora, equilibrando essas duas funções com dedicação. “Meu desejo e o que bate mais forte dentro de mim é o amor pela confeitaria”. Conciliar seu trabalho CLT com a confeitaria tem sido um grande desafio. “É um desafio que consigo vencer a cada dia, sempre buscando dar o melhor de mim,” diz, revelando a rotina puxada que exige seu esforço constante. Uma das maiores conquistas que ela celebra foi a organização do seu espaço de trabalho e a aquisição de uma mesa de inox, um pequeno sonho que tem um significado imenso. “Ouvir as pessoas chegando até mim, relatando que alguém indicou meu trabalho, é super prazeroso, nos dá alegria e incentiva a continuar”. Tudo é preparado com matéria-prima selecionada para cada item da linha artesanal ser unanimidade entre os apreciadores. Perfeccionismo que transmite conceito e identidade própria aos produtos, assim, cada momento vira um delicioso acontecimento, maestria em fazer da confeitaria criativa uma fábrica dos sonhos. Criações que transbordam afeto, o sabor ganha o contorno do amor e da arte. Cristiane compartilha com entusiasmo histórias emocionantes, como a de uma ex-aluna que a convidou para fazer o bolo de sua festa de aniversário. “Bolos são memórias afetivas, e esse registro em ela se lembrar de mim e do meu trabalho foi muito gratificante”. Outra cliente insistiu para que decorasse um bolo no interior, a duas horas de distância, porque queria muito que fosse ela a responsável pelos doces da festa. Esse tipo de conexão com os clientes reforça a importância do trabalho artesanal e afetivo que realiza. As inspirações na confeitaria são várias: Michele Confeitaria, Mara Cakes, Julia Candeias e Juliana Ferraz. Para a empreendedora, é fundamental se manter atualizada, por meio de feiras, exposições e cursos, acompanhando as inovações e tendências do mercado. Sua assinatura segue com delinear artístico na produção 100% artesanal, um presente ao paladar que eterniza os mais preciosos momentos. Recentemente, foi indicada ao prêmio Melhor do Ano de São Mateus, um reconhecimento que representa muito . “Isso mostra que as pessoas que votaram acreditam no meu sonho e valorizam o meu trabalho”. Seus planos incluem focar exclusivamente na confeitaria, saindo do trabalho CLT e organizando ainda mais seu espaço de trabalho. “Eu nunca deixei de acreditar no que realmente quero, e acredito que já está bem perto de chegar". Assim, sua história é um exemplo de perseverança, paixão e dedicação. Sua trajetória, marcada por desafios e conquistas, é a prova de que, quando se tem amor pelo que se faz, é possível transformar um sonho em realidade.
Por Portal Proezas 20 de novembro de 2024
Vanessa, a empreendedora por trás da VanDonuts, iniciou sua jornada no mundo da confeitaria em 2019, inspirada por um sonho que teve em uma noite de oração. Ela lembra claramente da madrugada em que acordou com um desejo forte em seu coração: pedir a Deus um sinal e, assim, dar início a um novo caminho. Foi ali, naquela madrugada, que o amor pela confeitaria floresceu. O ano de 2020, marcado pela pandemia, foi o ponto de virada para a VanDonuts. Em meio a um momento desafiador para muitos negócios, Vanessa e sua equipe deram o salto definitivo para o universo dos donuts, um produto que se tornaria a paixão da empresa. A partir daí, o caminho não foi fácil. Foram noites em claro, muita dedicação, estudos e aprendizado. Mas a perseverança, a fé e o amor pela confeitaria tornaram o processo de crescimento e superação muito gratificante. Com o passar dos anos, a VanDonuts se consolidou como uma referência em Osasco (SP) no mercado de donuts e mini donuts para festas e eventos. A qualidade do atendimento e o cuidado com cada detalhe são a marca registrada da empresa, que se dedica a oferecer produtos artesanais de alta qualidade. Tudo é preparado com matérias-primas selecionadas, criando um sabor inconfundível e tornando cada evento um momento único e memorável. Assim, tudo o que fazem é movido por amor. O perfeccionismo e a atenção ao detalhe transmitem um conceito e identidade própria aos produtos, fazendo com que cada criação seja mais do que apenas um doce: é uma verdadeira obra de arte. A VanDonuts transforma a confeitaria criativa em uma fábrica de sonhos, com criações que transbordam afeto, e onde o sabor ganha contornos de carinho e dedicação. Com amor, determinação e fé, a empreendedora segue fazendo da sua paixão um legado, transformando os donuts em deliciosas celebrações de vida.
Por Laércio Sanches 20 de novembro de 2024
Kryslayne Belarmino, 43 anos, desde sua adolescência, sempre foi apaixonada por fazer bolos para as celebrações familiares. Para ela, a confeitaria sempre teve um toque pessoal, mesmo que, nas primeiras tentativas, os bolos fossem deliciosos, mas "considerados feios", como costumavam brincar seu marido e irmão. Mas quem vê a empreendedora hoje, talvez não imagine que o caminho para esse sucesso começou com uma crise de ansiedade e pânico durante a pandemia de COVID-19. Em meio ao isolamento social, Kryslayne enfrentou uma série de dificuldades, incluindo a ansiedade pela comorbidade e o medo constante da doença. Enquanto o marido e os filhos mais velhos seguiam suas rotinas de trabalho, ela se viu em casa, com seu filho de dois anos, e sem saber o que fazer para enfrentar o vazio e o medo que surgiam todos os dias. Foi nesse momento de introspecção e busca por algo que a fizesse sentir-se útil e realizada que os cursos gratuitos de confeitaria começaram a aparecer em seu feed do Instagram. "Fiz um curso de quatro dias e gostei", revela. A partir daí, mergulhou em vídeos no YouTube, comprou espátulas e utensílios de confeitaria e começou a aprimorar suas técnicas. Foi o começo de uma transformação que, em poucos anos, a faria não apenas se apaixonar ainda mais pela arte de fazer bolos, mas também descobrir uma poderosa terapia emocional. Apesar de continuar trabalhando como CLT em horário comercial, Kryslayne se dedicou ao "Pedacinho de Amor", seu ateliê de bolos e doces, nas horas vagas, noites e fins de semana. "A confeitaria é a minha maior terapia", diz ela, com um sorriso no rosto. Cada bolo que sai de suas mãos é feito com um carinho e dedicação que transmitem não só o sabor, mas também o amor por cada cliente. Ela confessa que coloca em cada criação um pedacinho de si, tratando cada encomenda como se fosse para alguém muito especial, "como se fosse para mim".  Ela reconhece que o caminho tem sido de altos e baixos. "Às vezes dá certo, outras vezes eu recuo, mas sigo sempre me atualizando e buscando novos desafios". Esse espírito de perseverança e adaptação é o que a mantém motivada a seguir em frente, equilibrando a vida de mãe, esposa, dona de casa e empresária. Para ela, não há segredo: "faço tudo com muito amor". Hoje, a confeiteira continua a crescer, buscando constantemente se aperfeiçoar e se desafiar, sempre em busca do próximo passo em sua jornada. Se há algo que Kryslayne aprendeu com sua história é que a vida, assim como a confeitaria, é feita de tentativa e erro, mas também de muito amor, paciência e aprendizado. E, com certeza, a doçura dos seus bolos é a prova disso.
Por Portal Proezas 20 de novembro de 2024
Vitória da Conquista (BA) - A trajetória de Karine Neves, fundadora da "Cozinha Artesanal By Karine Neves", é uma história de superação, paixão e dedicação. Após a perda de sua primeira filha, ela encontrou no bolo de chocolate a terapia que tanto precisava. Em um momento de dor profunda, a receita simples, mas carregada de afeto, tornou-se seu consolo e inspiração. "Encontrei no bolo de chocolate o abraço que buscava, e senti que outras pessoas precisavam desse mesmo carinho". Com o nascimento de seu "bebê arco-íris", ela percebeu que estava pronta para transformar sua vida. "Era hora de deixar o escritório e viver dos bolos", afirma, determinada a fazer dessa mudança uma nova jornada de vida. O que começou como uma forma de cura pessoal logo se transformou em um empreendimento de sucesso, cujo produto estrela, o “CHOCÔ”, ganhou fama e carinho dos clientes, que o apelidaram de "o melhor bolo de chocolate do mundo". Com o tempo, os bolos caseiros foram adquirindo um toque especial, não apenas no sabor, mas na forma, criando uma identidade própria que encantava a todos. O perfeccionismo é uma das chaves para o sucesso da "Cozinha Artesanal By Karine Neves". Seus produtos transmitem conceito e identidade, tornando cada fatia uma experiência única. Delícias que despertam memórias afetivas e sensações de carinho e cuidado. O sabor ganha o contorno do amor e da arte. Karine Neves fez de seu nome uma assinatura e representa o poder da transformação, do empoderamento feminino e da superação. Seus produtos são verdadeiras provas de afeto, dedicação e carinho, e cada um deles é um pedacinho de amor compartilhado com seus clientes, criando memórias que durarão para sempre.
Mais Posts
Share by: