Em Ribeirão das Neves (MG), a confeiteira Mileide Kellen Barros de Abreu Santos é responsável pelos agradáveis sentimentos envolvidos na produção artesanal que a cada dia conquista novos paladares.
Ingredientes nobres e o fino acabamento são características do empreendimento 'Milly delícias'. Proezas que despertam sorrisos e satisfazem pela combinação perfeita entre aroma, textura e sabor.
"A confeitaria para mim é um encanto, sou apaixonada por cada detalhe. Tudo começou em 2018, eu vendia trufas no meu trabalho como renda extra para poder casar, desde então, me despertou um amor pela área e comecei a produzir vários tipos de doces. Na época eu era muito tímida e meus doces sempre se vendiam sozinhos, por serem muitos gostosos, meus clientes sempre falavam que eram viciantes".
"Em 2020, com a pandemia, comecei a trabalhar em home office, devido eu ter bastante estoque, divulguei meus doces para meus amigos do meu bairro Veneza, fui surpreendida com o sucesso que foi. Desde então, sempre foquei no meu diferencial que é o doce na medida certa, com qualidade, meus clientes que os digam, quanto mais comem, mais querem comer, pois não são doces enjoativos".
"Em 2021 foi necessário uma pausa devido minha jornada de trabalho ser bem extensa. Em janeiro de 2023 decidi realmente querer trabalhar com o que eu gosto, comecei a estudar para adquirir novos conhecimentos na confeitaria e em março de 2023 retornei empreendendo com o Milly delicias, foi um grande desafio para mim, mas a cada dia tenho certeza que fiz a escolha certa. Sou apaixonada pelo meu trabalho, pois é uma obra-prima e Deus me capacita a cada dia, faço tudo com muito amor, carinho e dedicação. Oro para que Deus abençoe cada cliente ", destacou.
Sofisticação aos pequenos detalhes, o processo totalmente artesanal segue rigorosas etapas para manter o elevado padrão. Deleites que aguçam os encantos da memória afetiva, elaborados através de inovadoras releituras das clássicas receitas.
Graças ao elevado nível de qualidade, a confeitaria afetiva virou sinônimo de referência ao levar alegria junto ao delinear de seus produtos.
Contatos:
WhatsApp: (31) 99505-5567
Instagram: @millydeliciasoficial
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial