Victoria’s Gourmet: amor pela confeitaria que se transformou em referência

A história de Victoria, idealizadora da Victoria’s Gourmet, é um verdadeiro retrato de como paixão, talento e perseverança transformam sonhos em realidade.
Aos 22 anos, comanda seu próprio ateliê de confeitaria e se destaca como especialista em brownies, bolos, tortas, docinhos gourmet e a irresistível palha italiana, que foi, curiosamente, o ponto de partida de sua jornada.
Tudo começou cedo, aos 14 anos, quando vendia palha italiana na escola. O sucesso foi imediato. “Do nada, todo mundo começou a conhecer meu doce, a pedir cada vez mais… eu vendia todos os dias e era uma alegria ver o quanto as pessoas amavam!”, relembra.
A dedicação sempre foi tanta que, mesmo durante a pandemia, decidiu não parar. Pelo contrário, usou o momento para inovar. Criou um sistema de delivery e passou a desenvolver novas receitas, ampliando seu cardápio e conquistando cada vez mais clientes.
Desde então, foram oito anos de prática, estudo e muitas conquistas. Com cursos profissionais em confeitaria e agora cursando Gastronomia,
Victoria faz do próprio nome uma assinatura e segue firme no propósito de entregar mais que sabor, ela oferece experiências sensoriais marcadas por ingredientes selecionados, técnica refinada e uma dose generosa de amor.
Recentemente, conquistou o primeiro lugar em um concurso da faculdade, e como prêmio, garantiu uma pós-graduação, um marco na trajetória da jovem empreendedora.
"Me sinto realizada com tudo que vem acontecendo na minha vida profissional e muito grata por cada cliente que acredita e escolhe o meu trabalho. Essa trajetória é a prova de que quando fazemos algo com amor e dedicação, os sonhos realmente se tornam realidade".
Instagram: @victoriasgourmet_rio









