Tudo de Browné alia criatividade, amor e sabor em Ferraz de Vasconcelos (SP)

Em Ferraz de Vasconcelos (SP), a empreendedora Jaqueline Ferreira de Souza emprega amor e talento na linha de produção artesanal de seus produtos. Os trabalhos da Tudo de Browné recebem o sentimento peculiar aos deleites artesanais para atender qualquer ocasião, levam carinho junto ao sabor que abraça o paladar.
"Sou formada em Gestão de Recursos Humanos, porém nunca atuei em minha área de formação. Sempre tive uma grande atração pela confeitaria, ir para cozinha era um prazer desde que fosse para fazer doces. Trabalhei em uma empresa a qual fui desligada no início da pandemia, em 2020, foi aí que vi a necessidade de começar a produzir doces para vender, juntei a necessidade com o prazer, fazia bombons no pote e canudos recheados, mas queria algo a mais, algo diferente, pensei até nas balas baianas e fui para o Instagram procurar algo relacionado e me deparei com um reels sobre brownies. Achei interessante, fui olhar mais sobre aquela página, pois, até então, tinha um certo 'preconceito' com os brownies, as receitas que eu via eram muito complicadas. Assim resolvi seguir aquela página que achei interessante, a Expert em Brownie, eles faziam lives e maratonas pré-curso, participei de algumas delas, de imediato me identifiquei com a elaboração e a simplicidade da receita apresentada, mas não tinha condições financeiras de adquiri-lo naquele momento. No ano seguinte, em 2021, fui presenteada com o curso que queria tanto e pude me aprofundar mais naquele universo, foi onde deu início a Tudo de Browné, derrubando assim, toda falsa impressão que eu tinha dos brownies", contou.
"A partir do conhecimento adquirido vi que o diferencial do meu produto é a base assada, o meio úmido e a casquinha muito crocante, a famosa casquinha coroa do rei. Com essa base, do tradicional, saem os recheados que levam os recheios e os toppins (cobertura) na massa antes mesmo de assar, e saem do forno prontos para serem cortados e embalados. Por ser uma base muito versátil com ela posso fazer vários outros produtos, dentre eles: trufas recheadas, tortas modeladas e até ovos de Páscoa. Acabo ousando em misturar algumas sobremesas tradicionais ao brownie, assim surgem: o browdin (brownie e pudim, juntos) a brownoffe (a famosa torta banoffe com a base de brownie) e até o bolo de fubá com queijo. Confesso que é uma experiência incrível, pois posso explorar muito a minha criatividade", ressaltou.
"Meu objetivo maior, com toda a minha experiência, é que mais pessoas possam conhecer meus produtos e que saibam da importância da participação na minha trajetória. Amo o que faço, sou apaixonada por esse 'quadradinho perfeito', pois é assim que eu carinhosamente o chamo. A Tudo de Browné te convida a ter uma experiência única e fantástica", destacou.
O empreendimento que leva assinatura de Jaqueline estabelece uma conexão com os mais saborosos e irresistíveis prazeres que habitam no aconchego da memória afetiva.
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