Teresina (PI): mãe e confeiteira, Carolina Sabino leva arte para confeitaria artesanal

Fazer do momento especial algo único é uma doce missão que requer muito amor envolvido, empreender na confeitaria criativa precisa saber mesclar arte e sabor com maestria.
Perfeccionismo aos detalhes e carinho envolvido no processo, uma junção de qualidade, afeto e sabor.
Em Teresina (PI), Ana Carolina Sabino, transmite arte à mesa na variada produção de bolos e doces artesanais repletos de requinte, com gostinho atemporal das clássicas maravilhas caseiras.
"Um diferencial do meu trabalho é o amor e o empenho nos meus bolos e doces. Nunca foi pelo dinheiro, tenho dois filhos, e sim, foi algo que me tirou mais do aperto apesar de ter somente 19 anos, eu faço tudo com muita responsabilidade, muito amor", relatou.
Um delinear que leva sabor ao design, cada produção exige um minucioso planejamento, o padrão de qualidade vai além do gosto, também está envolvido no visual.
Matéria-prima selecionada torna o sabor fiel ao resultado esperado. As receitas com um toque especial da confeitaria artesanal Carolina Sabino dão diferencial aos clássicos.
O dom na confeitaria faz da matéria-prima delícias apreciáveis em todos os momentos. O principal motivo está na celebração em sua adocicada plenitude, capaz de propagar afeto junto a cada item do cardápio.
Uma bem-sucedida tarefa na produção manual que desperta agradáveis recordações. Elegância e requinte, bolos e doces preparados como arte.
Delícias que nunca perderam o protagonismo recebem o tracejar autoral de Carolina Sabino, contribuição que leva ineditismo ao menu e causa um afago nas mais aconchegantes recordações.
Contatos:
WhatsApp: (86) 99462-2952
Instagram: @carolinasabinodoceria
Fonte: Deborah Veneziano / Portal Proezas









