Serra (ES): delícias artesanais ganham assinatura da cake designer Izabel Soraia

A gastronomia é uma arte envolvente, agrada o paladar e envolve os outros sentidos. Visão, olfato e tato também compartilham do sublime momento da degustação. Assim como em uma orquestra, o corpo trabalha em plena harmonia perante uma virtuosa apresentação gourmet.
Em Serra (ES), Izabel Soraia Soares de Souza leva charme, sabor e requinte na elaboração de seus produtos artesanais com memórias afetivas.
Tudo na Sorinha Bolos é produzido com matéria-prima selecionada para cada item ser unanimidade entre os apreciadores.
"Meus produtos são elaborados artesanalmente, trabalho com a confeitaria há oito anos. Há aproximadamente três anos eu deixei a CLT e abri o meu próprio negócio, comecei na minha loja com apenas 2 kg de trigo e o dinheiro do aluguel do ponto, hoje eu já estou aqui vai completar três anos. Trabalho com confeitaria funcional, zero açúcar, zero glúten, zero lactose e lowcab", contou.
O segredo do sucesso está no amor e na dedicação. Saborosas receitas transmitem conceito e identidade própria a cada delícia que faz o momento virar um saboroso acontecimento.
As delícias se estabelecem no seleto mercado com o compromisso de materializar os sonhos, levar arte em forma comestível, além de fazer dos clássicos da confeitaria uma saborosa presença no dia a dia.
Saborosas receitas que propagam em Serra (ES) o requinte artesanal.
Izabel Soraia é formada em cake designer pelo Instituto Gourmet; cozinheira profissional; confeitaria, chocolateira profissional chef Mix padeira; doceira profissional; cozinheira funcional e fit; também com curso de cake designer pelo instituto Luciana Santos.
Contatos:
WhatsApp: (27) 99589-2444
Instagram: @sorinhabolos
Instagram: @izabelsoraiacakedesigner









