O sabor artesanal que encanta os prazeres da memória afetiva em Nazareno (MG) fica por conta do talento da confeiteira Mariane Letícia Pereira.
Amor e perfeccionismo envolvido nos detalhes, a Mary Gourmet Confeitaria tem na essência o zelo para que os produtos sejam o resultado de boas emoções através das propostas que transmitam aos degustadores o carinho pelo qual tudo foi elaborado.
"Minha história começou há seis anos, mas a vontade de empreender nasceu desde antes, sempre gostei de cozinhar, fazer vários bolos, salgados, etc. Vendia salgados, roscas, nas ruas para minha mãe, já abrimos uma mini padaria, mas fechei logo depois de não conseguir tocar sozinha. Depois disso, comecei a vender na rua pastel para minha tia, como não tínhamos garrafa térmica para colocar nossos sucos a gente colocava em um litro descartável e eu saia com o litro cheio, uma caixa de isopor e a força de vontade, vendia tudo, o pessoal amava".
"Depois foi crescendo a vontade de empreender para mim mesma, resolvi começar a fazer trufas e bolos de pote, parei um tempo e fui trabalhar em outros serviços: restaurantes, roça, sorveteria, casa de família, mas aquilo para mim já não era o suficiente. Para minha alegria voltei novamente a fazer meu trabalho e fui conquistando meus clientes. O ano passado sai algumas vezes para vender na rua, como fazia curso em outra cidade vizinha fazia bolo salgados para vender, lá também colocava minha barraca de doces e foi sucesso".
"Até hoje sinto que não consigo largar a confeitaria, é uma terapia para mim. Como muitas vezes não foi fácil sempre a confeitaria que me ajudou a sair de várias crises de ansiedade, principalmente depois que perdi meu pai".
"Amo inovar, consegui fazer meu curso de bolos no Rio de Janeiro, fui com a coragem que tenho e a fé que habita em mim, foi maravilhoso poder realizar esse sonho, amo inventar (risos), fazer algo novo".
"Faço vários produtos, mas o principal, desde começo, é o bolo de pote que hoje é sucesso na Mary Gourmet, os clientes amam e falam que é o melhor bolo de pote que já comeram".
"Amo fazer novos clientes, assim nascem muitas amizades especiais. Meu diferencial é sempre trabalhar com ingredientes de qualidade, prezo em fazer produtos frescos para entregar para cada cliente, ali vai todo meu amor. Essa sou eu, confeiteira, mãe de um menino e casada", destacou.
A afetiva produção artesanal leva aconchego que envolve os paladares, a Mary Gourmet faz de cada dia uma nova página em sua saborosa história de sucesso.
Contatos:
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Instagram:
@marygourmetconfeitaria
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
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Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
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