Propagar amor e sabor na linha de produção artesanal em Barra do Piraí (RJ) faz parte do trabalho da empreendedora Gabriele dos Santos.
Cada etapa mostra o elevado padrão da empreendedora que dedica seu talento em levar aconchego aos paladares.
As delícias da Moreninho Gourmet doceria e café são elaboradas numa linha estabelecida pela confeitaria afetiva que faz reviver os nostálgicos sabores repletos de doces recordações.
"Sou casada, mãe quatro filhos, profissional da área confeitaria e gastronomia. Presto consultoria para negócios no ramo. Nossos produtos além de artesanais possuem afetividade, trabalhamos com dedicação. Sou apaixonada pelo diferencial, amo criar e recriar receitas, gosto de dar nomes aos pratos, proporcionando a eles uma identidade. Sou da região do Vale do Café, então, hoje carrego a missão de mostra o quanto o café é precioso."
"As descobertas têm sido incríveis, num festival gastronômico criei uma torta que dei o nome de pérola negra, em um evento criei a 'Chiquita Bacana', também criei a sobremesa 'Estrela do Vale', e a mais nova criação tem nome de 'Vale do Ouro'. As receitas são autorias, feitas com café coado; temos também nosso Cappuccino do Vale, uma sobremesa de colher".
"O mundo do café com as doçuras da confeitaria tem feito viver doces sonhos".
O trabalho é um convite ao momento de saborear, Gabriele se estabelece com o compromisso de materializar os sonhos; oportuniza arte em forma comestível e faz de suas saborosas invenções uma irresistível presença no dia a dia.
Contatos:
WhatsApp: (24) 99971-5198
Instagram: @moreninhogourmet
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial