Há 8 anos contando boas notícias que inspiram.

Layout do blog

Determinação: a trajetória de sucesso da Samlu confeitaria

Portal Proezas • 22 de setembro de 2023

O inconfundível sabor artesanal que encanta os prazeres da memória afetiva em São Paulo - Mauá fica por conta do talento da confeiteira Greyce Kelly da Silva Santos.


Com ingredientes de qualidade, aliados ao amor em tudo que é produzido e a busca pelo constante aprendizado, a empreendedora sabe como encantar o paladar com doces artesanais repletos de sabor, tudo segue um caprichoso planejamento.


Amor e perfeccionismo envolvido nos detalhes, a Samlu confeitaria tem na essência o zelo para que os produtos sejam o resultado de boas emoções através das propostas que transmitam aos degustadores o apreço pelo qual tudo foi elaborado. 


"Sou casada há 17 anos com o William (39 anos), operador de máquinas. A história da confeitaria na minha vida surge há muitos anos, meu filho Samuel tinha de quatro para cinco anos, morávamos de aluguel, estava desempregada, na época eu era manicure, área bem diferente da confeitaria. Fazia unhas em casa e na casa das clientes, fiz cursos e tenho meus materiais até hoje".


"Um final de semana pedimos um bolo pizza, na propaganda da loja era excelente, de encher os olhos, então compramos. Quando o produto chegou em casa me decepcionei, porque não era nada do que estava na propaganda, então resolvi fazer. Uma massa de pão de ló, com vários sabores, daí nasceu o 'Bolo pizza beijo doce', cada fatia de bolo em um sabor diferente. Abri sociedade com a minha irmã, a Paula, passando o tempo não deu certo a sociedade, comecei a procurar emprego e ela também, então desistimos e fomos trabalhar fora. Muitos e muitos anos se passaram, nesse meio tempo fazia bolos, doces, salgados, mas para nós de casa e familiares".


"Tinha parado, trabalhei em loja, engravidei do Lucas. Fui mandada embora, voltei a fazer unhas, nesse meio tempo minha tia Nazaré que sempre fazia surpresas gostava de reunir a família para fazer alguma coisa, chegou a fazer um um aniversário surpresa para mim com a minha família. Logo depois, o Lucas tinha 1 ano, descobrimos que ela tinha câncer e infelizmente veio a falecer. Com isso, não tínhamos mais quem fizesse os bolos nos aniversário ou surpresas da família, minha mãe vez algumas vezes, se precisar ela faz. Em agosto de 2021 minha mãe falou que gostaria de fazer uma surpresa para o aniversário da minha tia mais velha, Maria Antônia, me comprometi a fazer, só que não sabia confeitar direito, comentei com a minha amiga Tamires que teria que confeitar o bolo, ela então me falou que a comadre dela era confeiteira e poderia me ajudar. Fiz o bolo ficou muito recheado, a Claudemir me ajudou a confeitar. Depois vieram outros aniversários na família, já não tinha ninguém para ajudar, então tive que continuar, eu e Deus".


"A partir desse bolo, tudo começa a mudar, uma das minhas tias me perguntou porque não montava uma loja on-line. Falei que não, que já tinha tentado e não deu certo, desde então ela insistiu muito até eu decidir, tive o incentivo de outras pessoas, da minha mãe, mesmo assim eu lutei contra, não queria, com medo de não dar certo, até porque não sabia confeitar profissionalmente. Como estava desempregada, apesar dos bolos, já estava procurando emprego, somos evangélicos, eu, meu marido e meus filhos. Minha líder, a Rosana, foi nos fazer uma visita, eu tinha feito pão para tomarmos um café da tarde. Ela falou: 'nossa deveria vender, maravilhoso esse pão'. Consegui emprego, já cuidava da filha de uma amiga. A Milena, a mãe dela e a Suzana, pedi para Suzana me arrumar emprego onde ela está trabalhando. Conseguimos a vaga, entrei na empresa, a Milena começou a ficar com a avó dela, e uma sobrinha da Suzana, só que eu não estava feliz. Um dia fui trabalhar e passei mal, aconteceram outras coisas relacionadas a minha saúde que tive que pedir as contas. Voltei a ficar com a Milena para Suzana trabalhar. Antes de passar por esse processo de saúde meu marido tinha visto uns copos da felicidade e falou para eu fazer para ele. Compramos os ingredientes e guardamos, um certo dia queríamos comer um doce, então lembrei e resolvi fazer. Publiquei na internet e as pessoas começaram a perguntar se estávamos vendendo, falei que não e as pessoas queriam comprar, no mesmo instante comecei a fazer e naquela noite vendi seis copos".


"Sempre orando, pedindo para Deus me dar uma solução, uma porta de escape, que ele me mostrasse uma saída para poder ficar em casa com meus filhos, ajudar em casa e trabalhar sem prejudicar minha saúde. Já tinha trabalhado com muitas coisas, em lojas, em casa de família, manicure, cheguei a fazer o curso técnico de enfermagem, tentei a faculdade de Rh. Então decidi abrir a Samlu confeitaria, no começo era Samlu bolos e doces. A demanda era tanta aos finais de semana, fiz um combinado com a Giovana, sobrinha do coração, para ela me ajudar aos finais de semana. Assim comecei, com a cara e a coragem, não tinha nenhum curso de bolos, de confeitaria. Falo que a Samlu é resposta de Deus para minha vida. A Samlu não é minha, é de Deus para mim, o nome da loja é a junção do nome dos meus filhos".


"Deus colocou no meu caminho pessoas para me ajudar que não poderia deixar de citar. A Lílian e a Isabela fazem o marketing, a Juliana me ajuda na parte de planejamento. Sou muito grata a Juliana, ao marido dela, o Bruno, ele comprou copos da felicidade, através daquela compra, tempos depois, conheci a Juliana, que me apresentou a Lílian. Através da Juliana conheci a Ana Paula que faz toda parte de contabilidade e documentação da loja, e através da Lilian conheci a Isabela. No início a minha irmã fazia os posts para mim, as vezes até eu mesmo, agora tenho a Lilian, a Isabela e a Laisa que fazem o marketing da Samlu".


"Hoje o empreendimento passa por um período de recomeço, cheguei a perder o espaço da loja devido outras questões estamos enfrentando um processo na Justiça. Devido essas outras questões e em oração pedi para Deus me enviar pessoas que me ajudassem, então hoje tenho a Viviane como sócia, faz a parte dos salgados. Hoje não tenho a Giovana para estar ajudando aos finais de semana, mas a loja continua funcionando. Já ganhamos uma parte do processo".


"Quando fiquei sem espaço para loja funcionar minha sogra me emprestou a cozinha dela para eu poder trabalhar".


"Atendo com delivery no Ifood diariamente; hoje a menina, mulher que começou e não sabia como confeitar, Deus já deu mais de três cursos. Sempre digo que as vezes você vai ter um bombom para vender, as vezes não vai ter nada, ou ainda vai ter o cardápio inteiro e está tudo bem, o importante é ter persistência, determinação, não desistir, não esperar nada das outras pessoas, porque só você sabe onde quer chegar, só você sabe das suas orações. As vezes encontramos muitos 'nãos' pela frente, até de pessoas que não esperamos, mas até esses 'nãos', fazem parte da história porque daí você pode transformá-los em persistência. Aprender é necessário e o conhecimento não ocupa espaço. Busco sempre me desenvolver, com Deus sempre na frente".


"Sou grata a Neide, por me incentivar, aos meus pastores (pastora Evelyn e pastor Clóvis) pelos ensinamentos, através da vida deles fui atrás do Sebrae, hoje faço parte de um grupo no Whatsapp do Sebrae, sou muito grata aos meus familiares, a Dani, da Arte Ateliê que faz os topos de bolo para loja, aos amigos e clientes por confiarem e acreditarem no nosso trabalho, mas antes de tudo, sou grata a Deus". 


A afetiva produção artesanal leva aconchego que envolve os paladares, a Samlu faz de cada dia uma nova página em sua saborosa história de sucesso. 


Contatos:


WhatsApp: (11) 96433-1265


Instagram: @confeitariasamlu

Por Portal Proezas 1 de abril de 2025
Atibaia (SP) - Desde 2015, a empreendedora Priscila Lira tem se destacado no mercado da confeitaria, trazendo um toque de sofisticação e sabor em cada criação. Especialista na arte de preparar suspiros , desde 2020, se consolidou como uma referência na área. Agora, leva sua paixão pela confeitaria com uma proposta inédita: o Carrinho de Suspiros Gourmet, uma novidade que encanta e transforma os eventos. Com a marca Franthi Suspiros, Priscila Lira oferece uma linha de suspiros artesanais feitos com ingredientes de altíssima qualidade. Seus produtos são cuidadosamente elaborados sem glúten, sem lactose (exceto no sabor Leite em pó) e sem conservantes artificiais, garantindo um doce leve, saboroso e livre de aditivos; feitos de maneira artesanal e variam em diferentes opções de sabores e recheios, como Baunilha, Ninho, Trufado de Chocolate e Limão.  Delícias que conquistam pela excelência no sabor e na apresentação. “O foco está em proporcionar uma experiência única, que desperte memórias afetivas e leve os apreciadores a reviverem aqueles momentos doces da infância”. O Carrinho de Suspiros Gourmet exclusivo para eventos traz uma proposta diferenciada, oferecendo aos convidados não apenas um doce, mas uma experiência sensorial única e sofisticada. Com um design elegante, o carrinho é totalmente personalizável, podendo ser adaptado à identidade visual do evento, seja ele um casamento, aniversário, ou qualquer outra celebração. Além de sua aparência sofisticada, é acompanhado por uma equipe uniformizada, altamente treinada para garantir um atendimento profissional. “Queremos que cada evento seja único, com um serviço que encante os convidados desde o momento da chegada”. O Carrinho de Suspiros Gourmet também se apresenta como uma alternativa econômica aos tradicionais doces finos, sem comprometer a qualidade e o impacto visual do evento. Para os clientes que buscam uma opção prática e deliciosa, o serviço representa a fusão entre o charme dos doces artesanais e a modernidade dos eventos contemporâneos. Ao degustar as saborosas criações com assinatura de Priscila Lira, é possível vivenciar um sabor inconfundível, com um toque de exclusividade, a escolha perfeita para transformar o momento de celebrar em uma ocasião memorável, com charme, sofisticação e sabor que remete aos encantos da memória afetiva.
Por Portal Proezas 1 de abril de 2025
Ingrid, a idealizadora da Ingrid Doces – Suspiros Gourmet, é um exemplo de como a fé, a perseverança e o amor pela família podem se transformar em um legado de sucesso. Mãe de quatro meninos, esposa dedicada e cristã, começou sua jornada empreendedora ainda aos 11 anos, vendendo pirulitos de chocolate na escola. O que começou como um pequeno negócio de infância logo evoluiu para a venda de sonhos e cavaquinhos nas ruas de sua cidade natal, Juazeiro (BA). A trajetória, no entanto, tomou um novo rumo durante a pandemia. Como muitas outras pequenas empreendedoras, ela viu seu mundo ser interrompido. Mas, ao invés de desanimar, recorreu à sua fé, pedindo a Deus uma direção para sua vida e uma maneira de equilibrar o trabalho e a atenção à sua família. Foi nesse momento que Deus a guiou para a criação de uma nova proposta: os Suspiros Gourmet. Um doce leve, mas com um sabor inconfundível, criado a partir de uma receita única, que Ingrid desenvolveu com a ajuda divina. “Eu sempre acreditei que a fé e o trabalho podem caminhar juntos, e foi assim que encontrei minha verdadeira vocação”. Com a orientação do Espírito Santo, ela aprimorou sua receita de suspiro e desenvolveu uma linha de produtos gourmet que inclui, além dos suspiros artesanais, macarrron, biscoitos e bolos. E não demorou muito para que seus doces conquistassem o coração dos clientes. “Meus clientes amam os suspiros que faço. Eles indicam o meu trabalho e acabam se tornando propagandas do que faço, sempre com um sorriso no rosto e um elogio sincero”. O segredo para tanto sucesso está na seleção cuidadosa dos ingredientes, que garantem a qualidade e o sabor incomparável de seus produtos. Cada doce resgata memórias afetivas, trazendo à tona gostos e sensações que conectam as pessoas com suas raízes e tradições. Ao olhar para trás, vê que cada passo dado em sua jornada foi guiado por Deus. “Antes da pandemia, eu já estava em busca de algo que me permitisse trabalhar diretamente de casa, sem abrir mão de estar com a minha família e com minha igreja”. Hoje, aos 30 anos, ela olha para o futuro com esperança e gratidão, sabe que há muito mais a ser conquistado, mas também sabe que, com Deus à frente, o sucesso é uma consequência natural de seu trabalho e dedicação.  Com um legado de doces que emocionam e encantam, a empreendedora continua a escrever sua história com muito mais doçura propagando seu dom fazer da confeitaria algo supreendente, repleto de amor e muito sabor.
Por Portal Proezas 28 de março de 2025
A confeitaria é uma arte que desperta memórias e emoções, quando se trata de Delícias da Ana, não há dúvidas de que cada criação carrega além dos ingredientes de qualidade, mas também um carinho que envolve o paladar. Desde 2018, a criadora por trás da marca, tem transformado a sua paixão em uma verdadeira expressão de arte, fazendo viver o prazer das boas recordações e de momentos especiais através de suas saborosas produções. O caminho na confeitaria começou de forma despretensiosa. Em 2018, ela começou a produzir salgados como uma forma de complementar sua renda, porém, em 2019, com coragem ela se aventurou na arte de fazer bolos. No começo, o medo das críticas era grande, mas a vontade de seguir em frente e se aperfeiçoar falou mais alto. Hoje, é uma confeiteira experiente, e sua trajetória é um verdadeiro exemplo de dedicação, perseverança e, acima de tudo, amor. Seu trabalho traz uma sensação acolhedora de "casa", como se a cada mordida fosse possível sentir o afeto do caprichoso preparo. Os ingredientes selecionados são outro grande segredo de seu sucesso. Em cada receita, a qualidade dos produtos é evidente, com um cuidado especial em escolher aqueles que entregam o melhor sabor e a melhor textura. Ana não se contenta com o básico; ela busca sempre criar algo único, que surpreenda e encante seus clientes. O que também torna a Delícias da Ana tão surpreendente é a forma como ela consegue reunir a arte de criar doces e a habilidade de contar histórias através deles. "Posso dizer com toda certeza que amo a minha profissão e tenho muito orgulho de quem me tornei". Cada deliciosa criação é reflexo da realização de sonhos. A empreendedora e toda a sua família vivem da confeitaria, e ela se orgulha de ter alcançado esse patamar através de muito trabalho e dedicação. E o melhor de tudo? Ela sabe que, mais do que criar delícias, está criando memórias, compartilhando afeto e, de alguma forma, fazendo parte da vida das pessoas através do seu talento em unir amor ao indescritível sabor.
Por Portal Proezas 27 de março de 2025
Há cinco anos, um simples gesto de amor de uma mãe para sua filha se transformou em um doce negócio que encanta corações e paladares. Estamos falando da história de Katiuscia Venâncio e a Suspiros de Maricota, uma confeitaria artesanal que nasceu de um desejo genuíno de tornar os aniversários da filha Maria Júlia ainda mais especiais. Mas o que começou como uma tradição de festas, logo se tornou uma paixão e, posteriormente, um negócio reconhecido pela qualidade e sabor de seus suspiros e outras delícias. Tudo começou em 2020, quando se viu inspirada pela ideia de criar algo único para os aniversários da filha. Todos os anos, ela buscava um toque diferenciado, e foi assim que se apaixonou pelos suspiros. "Foi tudo com muito significado. Eu queria fazer algo especial para ela, e quando fiz o primeiro suspiro, percebi que não era apenas uma receita, mas algo que tocava o coração". O nome Suspiro de Maricota não poderia ser mais simbólico. Maricota é uma homenagem à sua filha, Maria Júlia, e ao mesmo tempo, representa a essência do empreendimento: um carinho maternal transformado em doçura. A confeiteira, com sua alma criativa e apaixonada, se dedicou a aprimorar suas habilidades. Participou de cursos, estudou técnicas, experimentou sabores e, pouco a pouco, foi criando uma linha de produtos que conquistou um público fiel. O trabalho artesanal leva amor a cada etapa do processo. Assim, escolhe pessoalmente os ingredientes de melhor qualidade para garantir que cada doce tenha o sabor perfeito. Cada produção é um pedacinho de afeto e dedicação que adoça as festas e os momentos especiais. "Eu queria que meus produtos despertassem aquela sensação de aconchego, como a lembrança dos aniversários de criança, das festas com a família e amigos. É esse sentimento que quero proporcionar aos meus clientes". O cardápio é repleto de opções deliciosas, todas feitas com a mesma dedicação e cuidado, como os brigadeiros gourmet, biscoitos decorados e os bolos, todo o trabalho tem um delinear que mistura arte, amor e sabor. Hoje, Katiuscia Venâncio olha para trás com orgulho. Cinco anos se passaram desde o início da jornada empreendedora que é sinônimo de qualidade, sucesso e muito carinho. "A minha maior recompensa é ver a felicidade das pessoas ao receberem meus doces. Isso me motiva todos os dias." A Suspiros de Maricota é mais do que uma confeitaria. É uma história de carinho, dedicação e, claro, de muitas doçuras. E quem prova suas delícias, com certeza, leva um pedacinho dessa história no coração.
Por Portal Proezas 26 de março de 2025
Francieli Airoldi, idealizadora da Comi Doce, se destaca levando carinho, gostinho artesanal e requinte em cada uma de suas saborosas criações. Seu trabalho é uma verdadeira homenagem às memórias afetivas, traduzidas em formas e sabores que trazem lembranças de momentos especiais. Cada delícia é cuidadosamente preparada com matéria-prima selecionada. Com seu perfeccionismo, imprime em seus produtos uma identidade única, que não apenas agrada ao paladar, mas também encanta pela apresentação e pela história que carrega. O conceito de Comi Doce vai além, a marca se tornou um sinônimo de maestria e criatividade, transformando suas produções em uma verdadeira fábrica dos sonhos. Obras de arte; o sabor é cuidadosamente combinado com o contorno do amor e da dedicação. É a perfeita união entre técnica e afeto, onde cada mordida se torna uma experiência sensorial. Sua assinatura está presente em cada detalhe, evidenciando o traço artístico que marca seus produtos 100% artesanais. Para Francieli Airoldi, confeitar é uma forma de eternizar momentos, proporcionando ao paladar um presente que celebra as boas recordações. E é assim que ela conquista os corações de seus clientes: com delícias que vão além do sabor, tocando as emoções e criando novas lembranças. Francieli sabe como fazer dos ingredientes algo extraordinário. Seu trabalho é uma prova de que, na confeitaria, cada doce tem o poder de contar uma história e fazer com que cada momento se torne, de fato, um delicioso acontecimento.
Por Portal Proezas 26 de março de 2025
No Rio de Janeiro (RJ), a Mary Brigadeiros é uma confeitaria que vai além do preparo de bolos e doces, transforma cada criação em uma verdadeira obra de arte. O trabalho une o inconfundível sabor artesanal e o toque artístico, proporcionando aos clientes bolos, doces, mini brownies e combos especiais para aniversários que se tornam experiências únicas e inesquecíveis. Os clientes também têm a opção de delivery que funciona de quarta a sábado, com: bolos, mini brownies, copo da felicidade; assim a empreendedora adoça a vida das pessoas ao longo da semana. Cada item da linha artesanal é cuidadosamente elaborado com matéria-prima selecionada, garantindo uma qualidade que conquista os apreciadores.  O perfeccionismo no preparo reflete o conceito e a identidade própria da marca, fazendo com que cada momento se transforme em uma celebração dos sentidos. Com uma proposta de maestria na confeitaria criativa, se destaca como uma verdadeira fábrica dos sonhos. As criações da Mary Brigadeiros ativam os prazeres das memórias afetivas, onde o sabor ganha contornos do amor e da arte. Com a assinatura de um trabalho 100% artesanal Mary faz de suas delícias um presente ao paladar, capaz de eternizar os momentos mais preciosos e especiais. Seu toque autoral eleva o paladar a uma experiência sensorial única, onde o requinte se encontra com a delicadeza de cada produção repleta de carinho, qualidade e sabor.
Por Portal Proezas 25 de março de 2025
A confeiteira Wilma dos Santos, da Delícias da Vida, é um nome que se destaca por sua habilidade em criar produtos artesanais que vão além do simples prazer de saborear. Seu talento transforma ingredientes em arte e sabor que despertam lembranças afetivas. Cada item do menu da Delícias da Vida cuidadosamente elaborado. Com um olhar atento à combinação perfeita de sabores e técnicas, Wilma consegue criar uma experiência única, que faz com que cada mordida seja uma verdadeira celebração. "Já tinha paixão pela confeitaria, comecei a fazer bolos de aniversário para meus filhos Matheus Gabriel e Larissa, eles são minha vida, por este motivo coloquei o nome Delícias da Vida", relata Wilma feliz ao relembrar o início dessa jornada. Foi por amor à família que ela encontrou a vocação para transformar os ingredientes em momentos inesquecíveis.  Cada produto é elaborado a partir de uma seleção cuidadosa de matérias-primas de altíssima qualidade, unidas com amor e dedicação. Essa atenção aos detalhes e o compromisso com um padrão de qualidade elevado são visíveis em cada resultado. E essa paixão pelo que faz transborda nas palavras da confeiteira. "Estou muito feliz por tudo que está acontecendo, não esperava que iria chegar aonde estou", diz com o orgulho de quem construiu algo sólido e cheio de amor. Delícias da Vida é uma celebração da arte de transformar os encantos da confeitaria em momentos de felicidade. O amor e a dedicação de Wilma dos Santos estão em cada detalhe, e o reconhecimento por seu trabalho é consequência de sua paixão por tudo que faz. Assim, cria delícias que aquecem o coração e, acima de tudo, fazem a vida mais doce.
Por Portal Proezas 24 de março de 2025
A confeitaria de Paty, idealizadora da Delícias da Paty, nasceu de um gesto simples de amor: fazer doces com seus sobrinhos. Em 2023, começou a criar receitas caseiras na cozinha de casa, e a queijadinha logo se destacou como o doce favorito da família. "Fazer doces com as crianças sempre foi uma forma de carinho". Foi então que um dos sobrinhos sugeriu que ela vendesse suas deliciosas queijadinhas no trabalho. Assim nasceu "Queijadinhas da Paty", uma página no Instagram que logo conquistou muitos clientes. O sucesso foi tanto que, com o tempo, expandiu seu cardápio para atender pedidos de outros doces para festas, o que levou à mudança do nome para Delícias da Paty. "Tudo que faço é elaborado com carinho para levar amor para a mesa de cada cliente", afirma. Para aprimorar seu trabalho, investiu em cursos e aperfeiçoou suas técnicas. Além disso, sempre priorizou ingredientes de qualidade, garantindo que suas criações despertem memórias afetivas e encante os clientes. "Cada produção é um pedacinho de amor", conclui a empreendedora, que vê seu trabalho como uma forma de transformar momentos especiais em memórias inesquecíveis.  O sucesso disso é uma prova de que, quando feito com carinho, o doce se transforma em algo muito mais que saboroso: em um símbolo de afeto. Assim, seu talento surpreende os paladares, uma verdadeira fábrica capaz de materializar os sonhos.
Por Portal Proezas 24 de março de 2025
Danii Bombach, o nome criativo por trás da marca Doce Amor Sabores, tem uma história que se entrelaça com a tradição familiar e o amor pelo mundo dos doces. Desde pequena, ela estava imersa no universo dos sabores e das receitas, sempre acompanhando suas avós e tias nas festas de aniversário da família. Aqueles momentos, repletos de união e afeto, deixaram uma marca em sua trajetória. “Minhas avós e tias se reuniam para fazer os docinhos, e eu ficava encantada com o processo. Isso foi se estendendo para as festinhas dos meus filhos e também de alguns filhos de primas próximas”, relembra. Sua formação acadêmica é diversificada, com graduações em Educação Física (1993) e Design de Interiores (2011), mas foi em 2016 que ela deu um passo decisivo em sua carreira. Com o desejo de aprender sobre doces gourmets, decidiu pedir ajuda à cunhada, que já trabalhava no ramo. A partir daí, se aprofundou cada vez mais nesse universo, realizando cursos com grandes referências como Veri Fragoso e Nath Moura, mas sempre buscando inovar e agregar sua própria identidade ao que aprendeu. Hoje, sua marca Doce Amor Sabores é sinônimo de excelência e sofisticação no mercado de doces finos. Danii se especializou na criação de deliciosos doces de luxo, perfeitos para casamentos e eventos especiais. Cada produção é uma verdadeira obra de arte, elaborada com ingredientes de qualidade, que transformam a experiência em algo único e inesquecível. Para ela, o segredo está em despertar memórias afetivas através dos sabores, criando algo que não apenas agrada o paladar, mas também envolva pela plasticidade visual. Com uma paixão imensa pelo que faz, atende, principalmente, as regiões de Florianópolis e Itapema, mas seu nome é sinônimo de sofisticação em todo o estado. Cada criação com assinatura de Danii Bombach é uma verdadeira celebração do bom gosto e da arte na confeiteira. Suas criações transformam os eventos em momentos inesquecíveis. Seu trabalho é uma junção de histórias e afetos, uma paixão que propaga o amor junto ao sabor.
Por Portal Proezas 24 de março de 2025
A confeitaria entrou na vida de Elielza Martins de uma forma inusitada. Com 33 anos, sendo 8 deles dedicados à arte de criar delícias afetivas, ela afirma: “Eu não escolhi a confeitaria, a confeitaria me escolheu.” Essa declaração reflete sua conexão profunda com a profissão, que, mais do que um trabalho, é uma verdadeira paixão. “Fazer doces e bolos é poder entregar carinho, amor e paixão através dos sabores". Para a empreendedora, a confeitaria é uma forma de se expressar e também de tocar as pessoas de uma maneira especial. Cada produção é algo único que vai além de ingredientes e técnicas, também carrega em sua dedicação. “Sou apaixonada pela confeitaria e pelo que podemos criar com ela”. A escolha dos ingredientes é realizada de forma cuidadosa. A utilização de produtos selecionados, aliada a um processo artesanal, permite suas produções adquirirem um gostinho único, capaz de despertar memórias afetivas. “O sabor tem o poder de resgatar momentos especiais, trazer à tona lembranças da infância e momentos inesquecíveis". Cada produção é uma verdadeira obra de arte, elaborada com o máximo de carinho. E é essa mistura de afeto, técnica e o toque artesanal que torna suas delícias tão especiais. “O amor é doce”, destaca. Assim, Elielza Martins faz de seu talento uma assinatura e vai conquistando paladares e corações, sempre com a certeza de que o melhor ingrediente de todos é justamente o amor que emprega em suas delícias repletas de arte, qualidade e sabor.
Mais Posts
Share by: