Lika Confeitos: confeitaria artesanal propaga os encantos dos sabores afetivos

Ribeirão Preto (SP) - Elisangela Paula de Santana sempre teve um talento para a confeitaria, que emergiu em 2009, quando, após deixar um emprego em uma indústria, encontrou um novo caminho ao avistar um curso em uma loja de doces durante um passeio.
“Foi um momento decisivo. Eu me identifiquei imediatamente e percebi que a confeitaria era o que eu queria fazer”. Sem nenhuma experiência anterior, começou a produzir trufas e pães de mel, vendendo suas criações para amigos e familiares, o que acendeu ainda mais sua paixão.
Determinada a se aprimorar, buscou novos conhecimentos e se inscreveu em diversos cursos, transformando sua curiosidade em habilidade. Hoje, a idealizadora da Lika Confeitos comemora quase quatro anos à frente de sua própria loja, onde oferece uma variedade de doces e bolos que refletem seu amor pela arte.
Para ela, cada desafio enfrentado no mundo da confeitaria é uma oportunidade de crescimento. “O setor está sempre evoluindo, e eu sempre procuro aprender algo novo”. Além de criar e comercializar seus produtos, a empreendedora que é master instrutor KDCAA/ABBF sonha em compartilhar suas experiências e conhecimentos com outros, contribuindo para a formação de novas confeiteiras.
Mãe de um filho, de 21 anos, e uma filha, de 7 anos, ela equilibrar a maternidade com sua paixão pela confeitaria. Com uma trajetória marcada por dedicação e aprendizado contínuo, Elisangela Paula de Santana se tornou uma referência, provando que com amor e empenho, é possível transformar os sonhos em doce realidade.
Sua assinatura segue com delinear artístico na produção 100% artesanal, um presente ao paladar que eterniza os mais preciosos momentos.









