Com mais de 15 anos de experiência no mundo da confeitaria artística, Lhuana Esperança é um exemplo de talento, perseverança e paixão. Cake designer e confeiteira autodidata, ela iniciou sua trajetória sem cursos profissionalizantes, mas com uma curiosidade aguçada e uma mente criativa que a levou a explorar, inovar e se destacar em um mercado altamente competitivo.
A trajetória de Lhuana, marcada por desafios e superações, culminou em conquistas importantes. Ela foi a grande vencedora do Campeonato de Bolos Realistas da Fipan 2023, uma das maiores feiras de panificação e confeitaria da América Latina. Este triunfo abriu portas ainda maiores para a confeiteira, que, em 2024, foi convidada a atuar como jurada na mesma competição. Além disso, Lhuana foi finalista no prestigiado Cake Awards 2024 e vice-campeã no Sweet Game do Maracake Fair 2024, em São Paulo, eventos que reforçam sua relevância no cenário da confeitaria artística no Brasil. Ela também foi curadora do "Arte em Camadas", um renomado workshop das Festeiras em Belo Horizonte, atuando também como jurada no confeitando na feira do Celebra Show São Paulo e também na organização do Confeitar Minas.
A empreendedora também transformou sua paixão em uma missão educativa. Ela ministra aulas para compartilhar seu conhecimento com alunas de todo o Brasil, inspirando uma nova geração de confeiteiras a explorarem o mundo dos bolos artísticos com o mesmo amor e dedicação.
Além dos doces, Lhuana expandiu sua atuação para o mundo dos salgados, prestando serviços de buffet para festas e eventos, oferecendo um cardápio completo e personalizado para cada ocasião. Seja com um bolo realista ou com um delicioso buffet, assim, continua encantando e surpreendendo com sua arte proporcionando um afago nos encantos da memória afetiva.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial