Iza’s Blablabla: delícias com arte, sabor e requinte em Maringá (PR)

Em Maringá (PR), Izabel Sendeski Foleis leva charme, sabor e requinte na produção dos bem-casados, macarons e cupcakes elaborados com técnicas e receitas originais.
Tudo é produzido com matéria-prima selecionada para cada item da linha artesanal ser unanimidade entre os apreciadores.
Delícias que propagam afeto, a confeitaria Iza’s Blablabla transmite conceito e identidade própria aos saborosos deleites.
A história no doce mundo dos sabores iniciou em 2002, nos Estados Unidos, quando foi morar fora com o seu esposo. Lá trabalhou na Dunkin' Donuts, uma rede muito conhecida dos norte americanos por vender bolinhos gostosos, na ocasião aprendeu a fazer os tradicionais donuts.
"Iniciamos (a empreender) em março de 2010, a primeira ideia era focada nos donuts e cupcakes, desenvolvi uma receita, mas não era frito, era assado! Foi um sucesso por dois anos, eu conhecia bem os donuts e os diferentes sabores e recheios, mas mesmo com todo o sucesso, o Café Donuts abriu no shopping e perdi meus clientes, foi quando fui para São Paulo e aprendi a fazer os bem-casados com uma portuguesa que estava voltando para a terrinha. Vi futuro nos macarons e também fiz um curso, foi em 2016, e estamos desde então sempre aprimorando", relatou.
O cupcake é outra importante referência que Iza trouxe dos EUA, para inovar e imprimir o seu próprio delinear, retirou a massa do miolo e colocou o recheio, para dar o toque final acrescentou chantilly, nasceram assim os cupcakes recheados da Iza. Os pedidos foram aumentando tanto que passaram a ser os queridinhos das festas, como uma opção de mesa de doce, assim também surgiu o 'bolo de cupcake' para noivas, uma estrutura de metal que imita um bolo.
Já os legítimos bem-casados carregam segredos de uma verdadeira receita portuguesa que apendeu em São Paulo. Todos os seus produtos têm história, técnicas e para atingir o criterioso padrão de qualidade são elaborados com ingredientes nobres.
Iza’s Blablabla sabe muito bem como projetar maravilhas que ativam os prazeres das boas recordações. Uma arquitetura do sabor envolta na arte. Obras comestíveis que causam um afago no paladar e envolvem os encantos presentes na memória afetiva.
Curiosidade:
O nome nasceu da dificuldade que as pessoas tinham em pronunciar seu nome, então ela dizia: Ahhh, é Iza Blablabla. Ideia espontânea que virou sua marca
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