Em Belo Horizonte (MG), Fernanda Loise é uma confeiteira apaixonada que, apesar de ter mais de 17 anos de experiência em doces, encontrou seu verdadeiro chamado na confeitaria há quatro anos. Sua jornada não foi fácil, marcada por desafios e momentos de dúvida, mas o amor pela arte de fazer bolos e doces a motivou a persistir.
“Comecei do pouco, com muitas dificuldades e várias vezes pensei em desistir. Mas fui lutando até conquistar meu espaço na confeitaria”. Hoje, seu trabalho é uma verdadeira obra de arte, especializada em bolos estruturados, altos, bolos aquário e giratórios, além de doces personalizados que encantam os clientes.
Com uma busca constante por aprendizado, a empreendedora investiu em recursos para aprimorar suas técnicas e garantir resultados impecáveis. “A confeitaria, para mim, não é apenas um cliente e um bolo; é um amor pelo que faço”, afirma. Essa dedicação a levou a conquistar objetivos que antes pareciam inalcançáveis.
A satisfação de ver seu trabalho em mesas de festas e a alegria nos rostos dos clientes são as maiores recompensas. “Hoje me sinto realizada ao perceber o encantamento de cada pessoa com meu serviço”.
Fernanda Loise também deixa um importante conselho para quem deseja seguir o mesmo caminho: “A confeitaria está aí para todo mundo, mas é fundamental fazer com amor, cuidado e dedicação. Não é só sobre o dinheiro, é sobre paixão.” Com essa filosofia, ela continua a adoçar a vida de muitos, transformando cada bolo e doce em uma verdadeira celebração, suas criações encantam os olhos e despertam os prazeres das memórias afetivas.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
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Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
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