Em Nova Guataporanga (SP), a confeiteira Francieli Alice Alves da Silva, 29 anos, faz do amor o seu principal ingrediente para surpreender os paladares.
O empreendimento Doces da Fran surgiu para propagar arte, sabor e conceito, com um inconfundível gostinho atemporal que aguça os encantos presentes na memória.
"Criei a Doces da Fran em 2014, através de um pedido de doces para o aniversário de uma amiga, foi ali que me apaixonei pelo mundo dos doces, sempre buscando novidade e trabalhando com os melhores ingredientes do mercado."
"Sempre foi um sonho trabalhar nessa área, nutri muitas expectativas, mas em fevereiro de 2020 minha vida estava ficando muito sobrecarregada, tinha outro trabalho e sempre conciliava as duas atividades, mas foi se tornando algo cansativo, então optei em dar uma pausa no sonho, fiquei por alguns meses sem trabalhar com os doces, me dediquei somente ao trabalho fixo, mas ali, durante aquele tempo parecia que faltava algo em mim, não estava feliz. Foi aí que em agosto do mesmo ano voltei com as encomendas e decidi começar tudo do zero, com aquele sonho ainda vivo dentro de mim nunca mais parei. Hoje estou aqui, vivendo nesse mundo de doçura e encantos, levando amor e alegria em forma de doces para a vida dos meus clientes, muitos deles se tornaram amigos".
"É muito gratificante; é realmente incrível trabalhar nessa área, cada festa entregue gera aquele sentimento de dever cumprido com muita gratidão! Aos meus clientes e futuros clientes posso dizer que sempre vou buscar inovar e trazer o melhor para vocês", destacou.
O trabalho de Francieli é marcado pelo capricho aos pequenos detalhes, o processo totalmente artesanal segue rigorosas etapas para manter o elevado padrão estipulado pela empreendedora.
Doces da Fran virou sinônimo de referência, uma trajetória que a cada dia conquista novos paladares levando os melhores sentimentos nas delícias com assinatura própria e muito afeto envolvido em cada detalhe.
Contatos:
WhatsApp: (18) 99671-0929
Instagram:
@frannalice26
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial