Doce Onda propaga em Tramandaí (RS) as delícias que conquistaram os canadenses

Em Nova Tramandaí, Tramandaí (RS), o empreendimento 'Doce Onda artesanais' representa a sofisticação gourmet na integração entre doce e arte, o design passa dividir o protagonismo com o sabor. Andressa Rieger Fagundes expressa seu talento na elaboração dos brigadeiros que abraçam o paladar e ativam os prazeres da infância.
As criações repletas de inovação sintetizam o requinte do novo ciclo das docerias que esbanjam criatividade e trilham o campo do ineditismo.
"Comecei a fazer doces no Canadá, em Ontário, morávamos numa cidade pequena, no interior, chamada Shelburne, lá só moravam canadenses, não tinha brasileiros igual em Toronto. Tive a ideia de mostrar para eles o que era brigadeiro. Fiquei pensando qual o nome? Se eu falar 'negrinho' e 'branquinho' ou 'brigadeiro' não iriam saber, foi até que coloquei 'candy black' e 'candy white'. Fui divulgando e a curiosidade tomou conta deles. Que doce é esse? Como é feito? Como fica tão redondo? O que você usa? Foi uma experiência incrível!", relatou.
A divulgação do trabalho começou fora do Brasil, as delícias que conquistaram os canadenses hoje encantam os paladares no interior do Rio Grande do Sul.
Quando decidiram voltar ao Brasil, Andressa já estava convicta que iria empreender no ramo dos doces. A busca incessante pelo conhecimento transmite todo o diferencial presente na linha 100% artesanal da Doce Onda que assume laços marcantes de cumplicidade proporcionados pelo lado afetivo, numa linha histórica conectada aos prazeres do passado. Receitas clássicas ganham toques exclusivos e autorais.
"Demorou um pouco, mas abri em casa, fui comprando os produtos, estudando muito: o que fazer, como fazer, onde vender e qual seria meu público? Sabemos que no Brasil tem várias doceiras maravilhosas, então saberia que no início iria ser difícil, mas graças a Deus deu certo! Continuo estudando muito para sempre passar as novidades aos meus clientes. Meus produtos são tudo de primeira linha, elaborados com muito amor e carinho", ressaltou.
"A Doce Onda está crescendo e sendo reconhecida cada dia mais. Atendemos eventos, aniversários, casamentos, batizados, etc. Tenho muito que agradecer minha família pelo apoio e Deus por me mostrar as coisas, a saber ter calma, que tudo tem a sua hora. Também sou grata aos amigos que nos dão muitas forças e são nossas cobaias (risos)".
O intuito é que o ato da degustação seja único e remeta aos melhores sentimentos, Nova Tramandaí tem um empreendimento conceito que oferece uma ampla linha de brigadeiros preparados de acordo com o requinte e tradição gourmet. Arte comestível nas lembranças afetivas, um passeio pelos sabores da infância.
As delícias que conquistaram os canadenses recebem um suave equilíbrio, causam afinidade junto ao ato da degustação.
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Instagram: @doceondaartesanais
Site:
www.doceonda.com









