Conquista: Caia no Sabor terá loja física em Cambuí (MG)

Uma boa forma ao mensurar o elevado grau da diversidade gastronômica brasileira está na propagação das delícias por todo o país.
Em Cambuí (MG), Gabrielly Suellem Mendes dos Santos é prova da versatilidade ao empregar em sua produção que aguça os prazeres da memória afetiva a capacidade de percorrer o leque dos sabores. Além de trabalhar com plenitude, contribui na inovação do segmento. O notável talento faz com que ingredientes do cotidiano ganhem formas encantadoras.
O cardápio da Caia no Sabor conta com uma ampla diversidade que recebe o toque autoral de sua idealizadora com abundante criatividade. Delícias que despertam os prazeres que causam um afago junto ao paladar.
“Trabalho com muita qualidade, com ingredientes selecionados, meus produtos são totalmente artesanais e caseiros. Fazendo jus ao nome da minha marca, o sabor é imprescindível. Minha missão é fazer com que meus clientes sempre tenham sua melhor experiência através de meus doces e bolos de aniversário que são feitos de maneira única e especial”, destacou.
Tudo é elaborado numa manufatura que prioriza a qualidade estabelecida pelo padrão da própria confeiteira. Cada parte do processo é minuciosamente conduzida por ela.
“Minha história com a confeitaria já vem há sete anos, quando eu levava trufas e bolo no pote para vender nos intervalos da escola; vendia muito, cheguei a levar duas bolsas só de doces além da mochila escolar; foi dando tão certo que investi em um curso especializado, a partir daí fui evoluindo e construindo minha marca. Hoje participo de uma feira Noturna que foi uma virada profissional para mim, me deu a chance de mostrar o meu trabalho para mais pessoas”, contou.
“Já há alguns anos meu sonho tem sido ter uma loja física, tentei duas vezes e não deu certo, mas Deus tem sido tão maravilhoso na minha vida que quando eu menos estava esperando aconteceu. Sim, a notícia que eu mais aguardava compartilhar com vocês, a Caia no Sabor vai ter seu espaço físico, situado da avenida Prefeito José Barbosa 441, em frente ao hotel Garfo de Ouro. Está tão lindo, quero dividir tudo com vocês! Me acompanhem no Instagram que vou mostrar os detalhes e logo divulgar a data de inauguração”, ressaltou.
O afetuoso empreendimento é marcado por constantes avanços, carinho atrelado a cada item do cardápio, assim, o trabalho de Gabrielly é pura inovação gourmet para celebrar os bons momentos da vida e contemplar o talento de quem sabe aliar sabor e arte, numa harmoniosa combinação de matérias-primas.
Confeitaria que integra uma releitura dos inesquecíveis prazeres do passado ao saboroso menu contemporâneo.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (35) 99149-1675
Instagram: @caianosaborgabysantos
Fonte: Redação – Portal Proezas









