Confeitaria Lu Melo: amor e sabor que despertam memórias afetivas

Luciane Melo faz do nome uma assinatura. Talento que carrega doçura, dedicação e carinho em cada produção artesanal.
Na Zona Sul de São Paulo, Vila das Belezas, o trabalho da Confeitaria Lu Melo remete àquela combinação que une arte, amor e sabor. Seus bolos despertam memórias afetivas.
Mãe do Leonardo (11) e do Pedro (7), os amores da sua vida, Luciane, hoje com 38 anos, começou sua trajetória na confeitaria em 2017. Deixou o emprego CLT e decidiu empreender.
“Comecei com bolos de pote e tortas salgadas, batendo de porta em porta, em lojas e shoppings da região. Era difícil. Poucas vendas, dias em que voltava para casa com tudo intacto. Mas a vontade de vencer era maior.”
Com o tempo, os bolos de pote conquistaram os clientes que pediram mais. Em 2018, vieram os primeiros bolos de aniversário. Mesmo sem dominar a confeitaria artística, Luciane se jogou. “Os primeiros bolos davam errado, mas eu nunca desisti. Sempre quis aprender e melhorar.”
A busca constante por aperfeiçoamento fez suas saborosas criações se tornarem famosas.
Os pedidos foram aumentando. Os elogios vieram: “Você tem mãos de fada”, dizem os clientes. Hoje, ela atende sob encomenda em casa, mas precisou se mudar para um espaço maior para dar conta da demanda.
O marido, que também deixou o antigo trabalho, se juntou ao negócio — e a confeitaria virou um projeto de família.
Mesmo sem loja física, os bolos da Lu Melo ganham destaque e fazem sucesso. Feitos com ingredientes selecionados, técnica apurada e uma dose generosa de carinho, cada receita carrega o cuidado de quem entende que a confeitaria é um ato de amor.
“Sou grata a Deus por tudo. Ainda tenho muito a aprender, mas ver a felicidade no rosto de cada cliente me mostra que estou no caminho certo.”
Uma união de arte e sabor que conquista, proporciona uma experiência sensorial e surpreende além do paladar.
Instagram: @confeitarialumelo









