Confeitaria afetiva e criativa, denominações que contextualizam o novo ciclo dos empreendimentos gastronômicos que conseguem ativar os encantos da memória afetiva ao unir o sabor atemporal de outrora e a plasticidade contemporânea que leva arte aos feitos gourmet.
A cake designer Marta Rejane Oliveira da Silva é uma das referências pela dedicação e perfeccionismo na elaboração dos mais variados bolos personalizados. Produtos que exigem desafios e oportunizam prazerosas sensações ao paladar.
Cuidado detalhista para fazer de cada delícia artesanal uma obra de arte, layout e sabor que impactam pelo poder inovador da profissional. Dos clássicos aos inéditos, o toque autoral aufere identidade própria para os feitos que ganham assinatura: Marta Oliveira Confeitaria.
“Trabalhamos com bolos artesanais feitos em casa. Doces tradicionais e gourmert deliciosos. Nossa qualidade está em produzir bolos sob encomendas, com massas fofinhas e totalmente frescas, sem uso de congelamento, esse é o nosso padrão de qualidade”, destacou.
Entregar além do imaginado é superar expectativas, uma missão necessária para os que desejam empreender no ramo da confeitaria. O conceito “criativo” vem justamente com o ato de interagir permitindo envolventes surpresas.
Pedagoga de formação, Marta encontrou no mundo da confeitaria sua realização profissional e criativa em poder proporcionar os deleites dos bolos e doces com alto padrão de qualidade e sabor.
“Aprendi a fazer bolo muito menina ainda, com minha irmã mais velha, Valdelice, e vendia na casa dela. Dentro de mim sempre pulsava a sede intensa de viver um sonho, de me encontrar e foi na confeitaria que descobri que tinha um dom, sou apaixonada por bolos, mesmo tendo trilhado outros caminhos tentando me encontrar. Descobri o grande amor que tinha por bolos nas festinhas da escola aprendi a fazer com a professora Raimunda, ela gostava de ensinar, então nessas festinhas ficava sempre com ela para aprender, com 15 anos fiz meu bolo de aniversário, quadrado e enorme”, lembrou.
Estilo, técnica, talento e organização, atributos que conquistam paladares exigentes e espalham sabor por Caxias (MA).
“Sou de sorriso fácil, com emoções intensas, mas sempre busco o melhor de mim para seguir em frente. Sou casada, mãe de três grandes bênçãos na minha vida, Marcela, Isabely e meu caçula Inácio, e é por eles que sempre estou buscando meu aperfeiçoamento. Comemore as pequenas conquistas, por menor que seja!”, frisou.
Utilizando matéria-prima selecionada, as engenhosas produções artísticas do ateliê são primorosos deleites capazes de preencher e decorar. Proezas que encantam pela plasticidade e interação na dose certa entre todos os elementos envolvidos, um afago nas boas recordações.
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Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
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Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
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