Brigadelícia: o sucesso de Pâmela Faciroli em transformar sabor e amor em arte

A confeitaria é uma arte que transforma ingredientes em momentos de felicidade, e o doce trabalho de Pâmela Faciroli é um exemplo inspirador dessa arte. Com seis anos de experiência, sua jornada começou de forma inusitada, em uma festa de família onde ela foi responsável pelos doces. "Sempre fiz os aniversários das minhas filhas, mas nunca havia pensado em fazer para outras pessoas".
Após o evento, o que era uma atividade entre familiares rapidamente se transformou em um negócio. "Todos pediram meu contato e isso me fez refletir. Foi assim que surgiu a ideia de comercializar". Ela começou com caixinhas de doces, bolos no pote e bombons, utilizando uma caixa térmica para levar suas delícias a lojas da região.
Com o tempo, a demanda aumentou, e a empreendedora começou a receber encomendas maiores. Essa nova fase a levou a abrir seu próprio ateliê, a Brigadelícia, que hoje é um espaço completo onde ela e suas duas ajudantes trabalham para adoçar a vida de seus clientes. "A cada encomenda, sinto que estou contribuindo para a alegria das pessoas. É muito gratificante".
O perfeccionismo transmite um conceito e uma identidade própria aos produtos que cria, fazendo com que cada momento se transforme em um delicioso acontecimento. Sua maestria em fazer da confeitaria criativa uma verdadeira fábrica de sonhos se reflete em criações que transbordam afeto, onde o sabor ganha o contorno do amor e da arte.
Hoje, Pâmela vive da confeitaria, um sonho que começou de maneira simples, mas que se transformou em uma carreira de sucesso.
A Brigadelicia não é apenas um ateliê; é um espaço onde o amor e a dedicação se transformam em sabores inesquecíveis que transportam aos encantos das memórias afetivas.









