Em Iraquara (BA), Geisa tem uma verdadeira história de amor e dedicação. Com uma trajetória que começa em um momento de necessidade pessoal, a confeiteira transformou sua paixão por bolos em um negócio de sucesso, sempre com o compromisso de oferecer sabores que tocam o coração e agradam ao paladar.
Tudo começou com um bolo de aniversário para a sua filha, quando, sem condições financeiras de contratar um profissional, ela decidiu aprender a fazer o bolo por conta própria. "Eu fui no YouTube e procurei como fazer. Estudei bastante e consegui. Depois disso, as pessoas começaram a me incentivar a fazer mais e começar a vender". Assim, em 2022, ela deu início ao Bolos da Geisa.
Com um talento natural e muita dedicação, a empreendedora passou a expandir sua linha de produtos. Começou com bolos de aniversário e, rapidamente, diversificou sua oferta. Hoje, seus doces também incluem kit festas, brigadeiros e os populares bolos vulcão, todos feitos com ingredientes de alta qualidade e uma atenção especial aos detalhes. Cada item da sua linha artesanal é uma unanimidade entre seus clientes, que adoram o sabor, o capricho e o toque pessoal em cada criação.
A matéria-prima selecionada é um dos segredos para o sucesso, a confeiteira escolhe com muito cuidado cada ingrediente, garantindo que os produtos transmitam o requinte e a qualidade que seus clientes esperam.
Além disso, Geisa compartilha sua experiência com outros apaixonados pela confeitaria. Com um canal no YouTube que já conta com 40 mil seguidores, ela ensina o que aprendeu ao longo do caminho, oferecendo dicas preciosas para quem deseja aprender a fazer bolos e doces com qualidade e sabor. "Eu me senti muito grata por tudo que aprendi e quero retribuir, passando o que sei para outras pessoas. Quem me incentivou lá atrás, agora eu incentivo também".
Hoje, com uma clientela fiel e um negócio em pleno crescimento, a cake designer se orgulha de poder viver de sua paixão. Para ela, cada bolo e doce que sai de sua confeitaria carrega não apenas ingredientes selecionados, mas também um pedacinho de sua própria história, com o carinho e a dedicação que são essenciais em qualquer criação artesanal.
Com a mesma energia e vontade de fazer o bem que a levou a iniciar seu negócio, Geisa segue encantando e compartilhando sua arte, transformando momentos especiais em memórias inesquecíveis.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
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Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
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