Em Natal (RN), a empreendedora Ágata, 25 anos, encontrou na confeitaria o caminho para transformar momentos difíceis em doces memoráveis. Em meio a um período desafiador, ela descobriu a paixão por fazer delícias que carregam uma profunda memória afetiva. "A confeitaria me salvou! É minha grande paixão".
Em 2020, enfrentou o ano mais difícil de sua vida. Desempregada no meio da pandemia, perdeu duas avós, sendo um delas a figura que a criou, o que a deixou completamente sem saber como seguir. No entanto, foi justamente nesse período que encontrou na confeitaria uma saída. Começou com a venda de brigadeiros unitários, e logo as encomendas começaram a crescer, permitindo que expandisse seu cardápio.
Hoje, sua confeitaria é reconhecida pelos bolos personalizados e pela alta qualidade, a empreendedora ainda conquistou o segundo lugar em um reality show de confeitaria promovido por uma grande emissora local.
Sua história é marcada pelo perfeccionismo e pela busca constante pela excelência, com cada produção preparada com ingredientes selecionados, garantindo um sabor único. Assim, tudo é envolto ao amor, seus bolos e doces são a materialização dos momentos de alegria e afeto, que encantam e emocionam.
O trabalho de Ágata é reconhecido por transformar cada encomenda em uma celebração.
A confeitaria é a sua forma de transmitir amor e arte, criando delícias que fazem qualquer momento se tornar inesquecível.
Com uma produção 100% artesanal, ela cria delícias que tocam o paladar e resgatam as melhores recordações. Cada sabor é uma obra de arte que eterniza momentos especiais com um toque único e memorável.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial