Trufas & Bolos Decorados da Cris propaga os encantos da confeitaria em Jundiai (SP)

Cristiane Donizete Passos Trindade, dona da marca Trufas & Bolos Decorados da Cris, tem uma história inspiradora. Com 53 anos, ela passou a maior parte de sua vida trabalhando na área financeira, setor em que iniciou sua carreira ainda aos 16 anos. Durante mais de duas décadas, se dedicou ao mercado financeiro, passando por empresas grandes e adquirindo vasto conhecimento. No entanto, ela decidiu dar um grande passo em direção ao seu verdadeiro amor: a confeitaria.
"Eu sempre trabalhei no financeiro e fazia trufas como uma paixão à parte, mas eu tinha medo de me arriscar e divulgar o meu trabalho. A transição não foi fácil, porque eu não tinha tempo de me dedicar à confeitaria com o ritmo intenso de trabalho", explica Cristiane, que, após muitos anos, resolveu fazer a transição de carreira.
O que começou com o amor pelas trufas de chocolate artesanal e uma vontade de inovar em Jundiaí (SP), logo se transformou em um negócio promissor, assim, se formou no curso de bolos decorados do Instituto Gourmet e foi aí que se encontrou verdadeiramente. "Quando fiz o curso, me apaixonei pelos bolos decorados. A confeitaria me trouxe uma sensação de realização".
Com um ateliê montado em sua própria casa, a empreendedora trabalha com muito amor e dedicação para oferecer produtos artesanais feitos com os melhores ingredientes. Suas trufas, elaboradas com chocolate puro, são a base do seu portfólio, mas os bolos decorados, que conquistaram o público, são uma das grandes estrelas do negócio. Ela também se aventurou na criação de bolos caseiros, que rapidamente se tornaram um grande sucesso entre seus clientes.
Neste Natal, resolveu inovar ainda mais, lançando biscoitos artesanais de sabores inusitados, como calêndula com água de flor de laranjeira e limão siciliano. Essas opções, que ainda são novidades na cidade, demonstram a sua busca constante por inovação e qualidade em seus produtos.
O apoio de pessoas como Antônia Avelino Matos e Kelly (da Pugarte, Artesanato e Flores) tem sido fundamental para o seu sucesso. Antônia, amiga que trabalhou com ela na escola de música, a incentivou a fazer o curso de confeitaria profissional, até oferecendo para pagar sua inscrição.
Já Kelly, que faz os topos de bolo personalizados para seus produtos, também se tornou uma parceira importante, colaborando para que os bolos se destacassem ainda mais.
Hoje, a empreendedora colhe os frutos de sua coragem e determinação. Ela transformou uma paixão em profissão, encontrou sua verdadeira vocação e, com muito amor segue encantando Jundiaí com seus bolos decorados, trufas e biscoitos exclusivos. Com a confiança de quem superou desafios, ela tem um delicioso objetivo: seguir oferecendo o melhor da confeitaria artesanal aos seus clientes.
Criações que transbordam afeto, o sabor ganha o contorno do amor e da arte. Cris sabe como trabalhar os deleites artesanais que ativam os prazeres das boas recordações.
Sua assinatura segue com delinear artístico na produção 100% artesanal, um presente ao paladar que eterniza os mais preciosos momentos.









