Taboão da Serra (SP): o envolvente sabor afetivo da Lê Mimus Doceria

Em Taboão da Serra (SP), a confeiteira Maria Letícia Ferreira envolve os paladares com uma ampla linha artesanal que propaga os encantos da memória afetiva. Delícias com ingredientes selecionados, de alta qualidade, ganham assinatura da profissional.
"A confeitaria entrou na minha vida no final do ano de 2019, quando minha filha nasceu, me desliguei da CLT, pois já não tinha condições de sair para trabalhar fora, logo em seguida veio a pandemia, foi aí que Deus colocou em meu coração o desejo de começar fazer trufas e geladinho gourmet, confesso que foi sucesso na vizinhança, daí então, comecei a fazer bolo no pote e o tão desejado bolo de festa, logo fui pegando gosto e tentando se aperfeiçoar cada vez mais, isso sem fazer curso nenhum, mais praticando muito e assistindo vídeos pelo YouTube. Depois, por não ter a certeza de que era isso mesmo que queria, voltei a ser CLT, mas sinceramente, o desejo de voltar a fazer meus bolos e doces começou a gritar mais forte! Foi aí que resolvi de fato se entregar com todo amor e carinho a essa profissão linda que é a confeitaria".
"Meu diferencial é sempre fazer com excelência aquilo que me foi confiado, tendo também muito capricho e amor, e sim, procurando sempre trabalhar com os melhores produtos, pois tudo que tem qualidade flui. Hoje só tenho gratidão a Deus, pois tudo tem dado certo", destacou.
Delícias que fazem o momento virar um acontecimento, Lê Mimus Doceria sabe como agregar sentimento em forma artesanal junto aos deliciosos produtos. Carinho e originalidade estão sempre presentes.
Inovar é palavra de ordem para eternizar os sabores envoltos nas agradáveis lembranças. A produção é elaborada com amor e alto padrão de qualidade; o resultado é um convite ao ato da degustação. Assim, a Lê Mimus Doceria materializa os sonhos em Taboão da Serra (SP) numa cativante e saborosa forma comestível.
Contatos:
WhatsApp: (11) 96826-1629
Instagram:
@lemimusdoceria









