Suellen Cake Designer faz sucesso na confeitaria e se destaca na modelagem

Em Americana (SP), a confeitaria afetiva e criativa Suellen Cake Designer exemplifica as denominações que contextualizam o novo ciclo dos empreendimentos gastronômicos que conseguem ativar os encantos da memória ao unir sabor e requinte que levam arte aos deleites gourmet.
Suelen Priscilla dos Santos Ventura representa a confeitaria que alia dedicação e perfeccionismo na elaboração dos bolos e doces. Produtos que exigem desafios e oportunizam prazerosas sensações ao paladar.
"Trabalho com pasta americana e buttercream, amo a modelagem e as possibilidades que ela me traz. Me apaixonei pelo buttercream pela forma que posso juntar a minha paixão com a pasta americana, pois são coberturas que conversam entre si", explicou.
Cuidado detalhista para fazer de cada item uma obra de arte, layout e sabor que impactam pelo poder inovador, o toque autoral agrega identidade própria para o cardápio que ganha assinatura de Suellen.
Estilo, técnica, talento e organização, atributos que conquistam paladares exigentes e espalham sabor por Americana (SP).
"Comecei na confeitaria há cinco anos, em São Paulo, sou formada em Análise de Sistemas, mas encontrei nos bolos e doces, algo que me completa, me faz feliz. Hoje foco mais nos bentô cakes, são meu carro-chefe e me fizeram recomeçar na nova cidade", destacou.
Utilizando matéria-prima selecionada, as delicadas produções artísticas da confeitaria Suellen Cake Designer são capazes de preencher e decorar. Proezas que encantam pela interação na dose certa entre todos os elementos envolvidos, um afago nas boas recordações que deixa nítido todo o carinho empregado na produção 100% artesanal.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (19) 99364-6036
Instagram: @suellencakedesigner
Fonte:
Redação – Portal Proezas









