Mogi Guaçu (SP): Pão de Forno MG surpreende com pães e bolos 100% artesanais

A confeitaria e panificação afetiva de Naiara de Souza Mello é uma viagem do paladar pelos nostálgicos sabores e aromas que ativam prazerosas lembranças. Fazer das receitas atemporais uma proeza que não se perde no tempo é o segredo do sucesso da Pão de Forno MG, em Mogi Guaçu (SP).
"Nasci no interior do Paraná e passei minha infância cuidando dos meus irmãos, cozinhar sempre foi uma das tarefas que eu mais gostava. Aos 17 anos resolvi buscar algo melhor para mim e minha família e vim para o estado de São Paulo. Trabalhei no comércio por alguns anos e em 2019 quando me vi desempregada resolvi fazer uma receita de pão caseiro que lembrava minha infância, a receita deu certo, meus familiares amaram e então resolvi começar a fazer para vender".
"Com o passar do tempo nasceu meu segundo filho, desde então, decidi me dedicar aos 'meus meninos' e fazer da panificação e da confeitaria o meu trabalho, graças a Deus essa junção tem sido um diferencial para minha vida e também para meus clientes, diante de tantos feedbacks positivos que tenho recebido. Produtos caseiros, levando carinho e afeto a cada mesa!", ressaltou.
Naiara é especialista em pães e bolos 100% artesanal, do micro ao macro, o trabalho é um convite ao ato de saborear, inicialmente com os olhos, seguido pelo paladar. Transita entre os mais apurados sentidos e decora pelo artístico capricho em cada produto.
Inovação gourmet para celebrar os bons momentos e contemplar a exímia destreza de quem sabe dar forma ao estabelecer uma harmoniosa combinação de matérias-primas. Sabores perceptíveis em sua plenitude, sofisticação através dos melhores ingredientes.
Perfeccionismo aos detalhes e carinho na junção entre qualidade e sabor. Uma envolvente ação criativa, a produção recebe um suave equilíbrio e causa afinidade junto ao ato de saborear. Assim, a Pão de Forno MG oferece uma ampla linha que promove um afago nas lembranças afetivas, o empreendimento em Mogi Guaçu (SP) é referência no que faz e sintetiza o lugar que a confeitaria ganhou ao colocar amor e inovação em cada receita.
Clique no contato abaixo para interagir:
Whatsapp: (19) 98819-0819
Instagram: @naiaramellos
Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas









