Solange Ferreira Cakes: "Minha missão é ensinar mulheres a viver da confeitaria"

Propagar amor e sabor na linha de produção artesanal em Iracemápolis (SP) faz parte do trabalho da confeiteira Solange Ferreira Batista.
Cada etapa mostra o elevado padrão da empreendedora que dedica seu talento em levar aconchego aos paladares.
Delícias elaboradas numa linha estabelecida pela confeitaria afetiva que faz reviver os nostálgicos sabores repletos de doces recordações.
"O meu diferencial é a transformação e experiência do cliente com cada produto, sempre utilizando insumos selecionados". Matéria-prima de qualidade faz com que tudo assuma um excelente resultado.
O trabalho é um convite ao momento de saborear, Solange Ferreira Cakes se estabelece com o compromisso de materializar os sonhos; oportuniza arte em forma comestível e faz dos clássicos uma saborosa presença no dia a dia.
"Primeiro quero agradecer por compartilhar a minha história e todo o amor pelo meu trabalho através da confeitaria, desde criança quando saía da escola e brincávamos de escolinha tinha recreio e morávamos de frente a uma horta e como era lindo aquelas verduras, a cenoura laranjadinha, minha família sempre teve comércio o empreendedorismo já estava presente desde menina".
"Meu primeiro trabalho de carteira assinada iniciei com 14 anos na área têxtil, agradeço minha mãe por me dar esse direcionamento, tive a oportunidade de fazer faculdade e desde então fui empreender no ramo de vendas para ajudar nas despesas, porém morava sozinha com minha irmã tive oportunidade de trabalho no Branco do Brasil foi lá que surgiu o meu primeiro desafio em organizar uma festa junina, foi o maior sucesso, como lá era por contrato assim que encerrou entrei para o Bradesco como operadora de Negócio e fui demitida; decidi empreender, terminei a faculdade e resolvi continuar apenas com minhas vendas".
"Nunca imaginei viver da confeitaria, sempre amei trabalhar e empreender e foi em datas comemorativas que descobri o quanto me sentia feliz e realizada fazendo os meus doces e sobremesas, quanto ao bolo confesso que nunca saía perfeito, logo em seguida trabalhei com salgados e nesse período engravidei. Tudo foi preparado por mim, os bolos, doces foi o momento que despertou a vontade de aprender. Em 2018 iniciei com salgados quando abri um comércio, em seguida veio a pandemia, com filho pequeno veio o curso online, decidi me especializar e comprei o curso chocolate, lembro que fiz meu aniversário e o bolo ficou maravilhoso, resolvi me especializar, mas de início tive curiosidade em fazer têmpera chocolate e o curso era completo, comprei e fiz minha primeira Páscoa, também me especializei no curso de suspiros e aprendi muitas técnicas e novos conhecimentos".
"Lembro que fiz meu bolo com massa Ninho, postei e uma amiga perguntou se eu estava trabalhando com bolos e já surgiu a primeira encomenda fiquei tão feliz. Nunca imaginei fazer bolos tão maravilhosos! Logo em seguida apareceu pessoas com a mesma dificuldade que eu tinha lá no meu início, comecei a ensinar com aula presencial, me despertou ainda mais a vontade de ensinar uma metodologia simples para mulheres com o mesmo objetivo: viver da confeitaria e potencializar o seu negócio, comunicar a sua marca, os seus valores, sentimentos, conquistas de clientes com as mesmas crenças e satisfação em trabalhar e produzir com prazer, leveza simplicidade, personalidade e sentir realizada profissionalmente, pois trabalhamos com sonhos, momentos, emoção, confiança, percepções. Hoje o meu principal objetivo é aprender, comunicar, criar conexões e percepções da minha personalidade com leveza e contato com as pessoas. Demostrar essa linda profissão em forma de momentos felizes".
"Minha missão é ensinar mulheres a viver da confeitaria trabalhando na cozinha da sua casa, assim como eu", destacou.
Contatos:
WhatsApp: (19) 98772-1589
Instagram: @solangeferreiracakes









