Em São Paulo (SP), Erika Costa é responsável pela produção amplamente diversificada que recebe todo carinho para atender com sabor em qualquer momento.
Delícias revestidas na singeleza de arte comestível, feitas com amor, doces encantos que tornam o ato de apreciar um acontecimento.
Ingredientes selecionados acompanham receitas que ativam os prazeres da memória afetiva, proezas da doceria com primoroso cuidado no acabamento, assim, o visual complementa os prazeres proporcionados pelo sabor.
"O interesse pela confeitaria começou em 2014, em meio um período que passei desempregada. Sou formada em Enfermagem e na época fiquei apenas fazendo doces por hobby e para família. Em 2017 me tornei mãe, foi quando decidi tomar coragem e fazer a transição de carreira. Os panetones artesanais foram os primeiros produtos que vendi, sou apaixonada por eles".
"O nome Encanto Doce foi sugestão de uma colega que me disse que meus doces são encantadores. Nosso objetivo é proporcionar aos clientes uma experiência, desde a surpresa com uma embalagem sofisticada e doces com uma linda apresentação, até o sabor, claro, que a propósito é especial, pois utilizamos ingredientes de qualidade e selecionados".
A confeiteira artesanal Encanto Doce agrega sentimento junto aos seus produtos com toque autoral que propaga estilo e conceito na forma de apreciar o verdadeiro gostinho que causa um afago nas boas lembranças. O processo de elaboração dos seus produtos valoriza os prazeres da degustação e transporta ao inconfundível gostinho da infância com muita qualidade e sabor.
Contatos:
Instagram: @erika.encantodoce
WhatsApp: (11) 94700-9480
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorizar a história das confeiteiras do Brasil.
Laércio Guidio, jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente na confeitaria brasileira. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e confeitaria. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial