Na Tijuca, Rio de Janeiro, Karen Candido leva amor e sabor na elaboração dos bolos e doces. Tudo é produzido com ingredientes selecionados para cada item de sua linha artesanal causar uma experiência única entre os apreciadores.
Os deleites da Blessed Cakes Karen Candido ativa os prazeres das boas recordações e proporciona um afago nos encantos da memória afetiva.
"Meu primeiro contato com a confeitaria foi há sete anos, trabalhei em casa de família, nunca corri de trabalho; tenho três filhos, porém eu não me adaptei ao emprego. Tenho uma amiga que estava desempregada e unimos o útil ao agradável, eu queria sair do emprego e sabia fazer bolos, ai começamos a vender na rua, fazer bolos, doces, só que não tínhamos conhecimento de marketing, muito menos de precificação, então paramos, continuei trabalhando com outras coisas, e em 2021, voltei a trabalhar com bolos confeitados".
"Fiz cursos para me aprimorar e testes nos bolos dos meus filhos, a principio não ficaram muito bons, mas persisti, não desisti. A cada dia busco melhorar mais, quando a gente faz o que gosta, faz com amor! A gente sempre tem que fazer melhor do que ontem. Agradeço também a minha mãe, porque ela me ensinou quando eu tinha 12 anos, me deu os ingredientes e disse: 'faz o bolo!'. E eu fiz! Ela nem falou o tempo de forno, não falou nada, fiz o bolo e hoje estou aqui. Minha mãezinha maravilhosa!"
"Futuramente pretendo ter o meu ateliê, minha cozinha, minha loja, acredito que a gente tem que pensar grande, mudando de vida e dando uma estabilidade para meus filhos através da confeitaria. Você conhece a sua capacidade e sempre tem que correr atrás daquilo que almeja, coloca Deus na frente e só vai!", destacou.
Karen sabe como agregar sentimento em forma artesanal junto aos seus deliciosos produtos. Carinho e originalidade estão presentes em cada encomenda.
Saborosas produções artesanais preparadas com ingredientes nobres que são capazes de ativar os prazerosos encantos que habitam no aconchego da memória afetiva.
Contatos:
Instagram: @blessedcakes_kc
WhatsApp:
(21) 98189-6845
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial