Cada engenhosidade gastronômica tem sua arquitetura atrelada com saborosas histórias tão envolventes quanto os deleites ao paladar. Em Campinas (SP), o delinear próprio na exigente execução artística junto doces integra o cotidiano das sócias Gláucia Helena Lopes de Lima e Graciema Stecca Anolfi.
Nostálgicas criações recebem um tracejar peculiar, produção que leva assinatura repleta de elementos que evidenciam a identidade e qualidade da marca.
A Due Mani - Doceria Artesanal trabalha na produção envolta pela aconchegante característica de levar leveza e afeto, delícias que dialogam com o paladar.
Tendências da confeitaria ganham toque próprio, uma paixão que virou referência. A cada encomenda um delicioso desafio em dar forma aos ingredientes rigorosamente selecionados.
Para todas as linhas, o amor e o sabor são instrumentos de trabalho. Cada etapa do processo tem atenção em caráter exclusivo, o resultado causa contemplação numa atividade de interação entre os sentidos.
"Somos duas amigas de faculdade, desde 1.985, nos aposentamos na área da Educação e resolvemos investir no sonho da confeitaria. Nosso ponto de partida foi fazer doces para pequenas festas, até que casamos nossos filhos e fizemos doces para os casamentos de cada um deles. Descobrimos juntas que unindo nossos conhecimentos, práticas, vontade e amor pela confeitaria, poderíamos ir além".
"Hoje temos nosso próprio espaço, adquirimos mais conhecimento através de cursos e atualizações, uma gama de materiais específicos, produtos de qualidade, técnicas , decoração e juntamos nossa dedicação para proporcionar doces memórias e doces momentos através não só da beleza, mas também de um sabor inesquecível, assim, batizamos nosso empreendimento como Due Mani (duas mãos)", destacou.
Produção que obedece o ritmo do pleno êxito, uma harmonia entre o natural e sua essência. O processo de manufatura enaltece os prazeres gastronômicos e transporta ao afetivo gostinho do passado, atendendo os anseios e necessidades do momento presente; doceria artesanal que envolve amor e sabor.
Contato:
WhatsApp: (19) 99282-5154
Instagram:
@duemanidoceria
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
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Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
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