Patrícia Cakes: uma referência na confeitaria que leva afeto em forma de sabor

Desde 2018, o talento de Patrícia, à frente da Patrícia Cakes, vem conquistando paladares, corações e diversos admiradores que não se cansam de elogiar suas criações.
A história começou de forma simples, em Maringá (PR), quando, ao buscar criar memórias afetivas para os filhos, ela fez seu primeiro bolo recheado. O que era para ser apenas um gesto de amor materno logo se transformou em um propósito de vida.
O primeiro bolo virou sucesso em um jantar da igreja, e, dali, nasceu a primeira encomenda — e muitas outras vieram. Foi sucesso total em Maringá, com muitos clientes fiéis e atendendo diversos eventos na cidade.
Com o tempo, Patrícia viu seu dom expandir e, em 2021, se mudou para Gramado (RS), onde consolidou seu nome como uma referência na confeitaria artesanal e afetiva.
Mais do que bolos, entrega experiências. Uma combinação de sabor, leveza e um acabamento impecável, capazes de despertar lembranças e propagar carinho e aconchego. Assim, coleciona feedbacks apaixonados de clientes que descrevem suas criações como “únicas” e “inesquecíveis”.
Uma cliente tem um relato que demonstra esse sucesso. “Quando provar o primeiro bolo nunca mais você conseguirá comparar outro sabor. São simplesmente únicos. Vale cada centavo pago, cada pedacinho experimentado. Então, você que procura se surpreender com um sabor e o verdadeiro bolo de festa. Prove! É sensacional.”
Hoje, Patrícia atende clientes em todos os estados do Brasil e até fora do país. Para ela, o sonho continua crescendo: "Queremos levar o melhor sabor do mundo para todo o mundo!"
Arte, amor e capricho com afeto: Patrícia Cakes vai muito além. Uma assinatura de excelência, seu talento faz da confeitaria um ateliê dos sonhos. É amor, na saborosa forma de bolo.
Instagram: @patriciacakesgramado










