Marron Glacê: o sucesso da confeitaria artesanal que une arte e sabor afetivo

São Paulo (SP) - Desde 2016, Beatriz Basilio, a idealizadora da Marron Glacê, tem transformado a paixão pela confeitaria em experiências memoráveis. Com uma proposta de compartilhar receitas de família e doces que resgatam boas lembranças, Beatriz se destaca pelo comprometimento com a qualidade e a estética de suas saborosas criações.
A Marron Glacê se tornou referência em delícias artesanais, com maestria de fazer da confeitaria uma verdadeira fábrica de sonhos oferecendo uma ampla linha de produtos que vão desde brigadeiros e pães de mel até bolos decorados e quiches salgadas. Cada item é produzido de forma artesanal, sem conservantes, garantindo um sabor caseiro que remete às melhores recordações.
“Acreditamos que cada doce deve contar uma história”. Seu trabalho não é apenas sobre sabor; é uma verdadeira forma de arte. Com a assinatura artística em cada criação, ela busca eternizar momentos especiais, seja em festas de aniversário, aos momentos em família na Páscoa e Natal. A personalização dos produtos é um dos diferenciais, permitindo que os clientes adaptem as delícias ao tema e às preferências de suas comemorações.
Trabalho que transmite conceito e identidade própria aos produtos, assim, cada momento vira um delicioso acontecimento, com criações que encantam do visual ao sabor.
A empreendedora também se destaca pelo atendimento acolhedor, tornando a experiência ainda mais especial. Beatriz Basilio surpreende com suas criações, afinal, na Marron Glacê, o lema é claro: “Deixe que o lado doce da vida vá até você".









