Foz do Iguaçu (PR): Dalu, cozinha inclusiva é exemplo de empreendedorismo

Em Foz do Iguaçu (PR), Luísa Lemos Weisheimer, faz de seu nome uma referência na cozinha inclusiva, com sensibilidade para que cada item de sua produção tenha identidade própria e seja acessível a todos os paladares.
"A Dalu foi criada a partir da vontade que tive desde pequena. Quando criança eu amava fazer brigadeiros, bolos, doces e até aquelas gororobas de criança (risos), principalmente para presentear pessoas queridas. O que mais me deixava contente era ver a felicidade e a satisfação no rosto de quem experimentava. Ainda na infância descobri que tinha intolerância à lactose, e na fase adulta a sensibilidade ao glúten. Porém, reverti meu problema em solução: dar toda a minha atenção, cuidado e dedicação às pessoas com restrições alimentares e que procuram segurança no que comem, além de excelentes sabores e variedades. Também proporcionar a inclusão alimentar para quem se sente excluído quando vai à cafeterias, eventos, festas, saída com amigos, e se sentir como se não houvesse restrição alguma. Então, seja bem-vindo (a) à Dalu, um lugar de acolhimento e muita gostosura!", destacou.
Luísa sabe como levar o sabor que ativa os encantos da memória afetiva, cada etapa segue um caprichoso planejamento.
A qualidade é extrema, tanto nos ingredientes, quanto no preparo. O segredo está no cuidado e na minuciosa escolha das melhores matérias-primas.
Cozinha inclusiva que integra uma deliciosa releitura dos nostálgicos prazeres ao saboroso e saudável menu contemporâneo. O empreendimento nasceu junto ao dom de quem sabe aliar arte, saúde e sabor.
Refúgio para quem procura comida gostosa, livre de glúten, leite e ovos. Para celíacos, intolerantes, alérgicos ao leite de vaca, ovos e veganos.
A Dalu tem na essência o zelo para que os seus produtos sejam o resultado das boas emoções e transmitam aos degustadores o apreço pelo qual tudo foi elaborado.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (45) 99118-8080
Instagram: @dalucozinhainclusiva









