Delícias da Lua: o sucesso da confeitaria artesanal que alia sabor, qualidade e afeto

Luana sempre teve um espírito empreendedor, mas foi durante sua faculdade de Biologia que ela descobriu uma paixão que transformaria sua vida. Para custear as despesas da formatura, começou a vender trufas e mousses entre colegas. O que parecia uma solução temporária, logo se tornou um verdadeiro negócio. "As pessoas começaram a me procurar para fazer docinhos para aniversários, e a demanda foi crescendo. Logo, além dos docinhos, começaram a pedir bolos e outras sobremesas".
Esse foi o ponto de partida para o que hoje é a Delícias da Lua, uma confeitaria especializada em bolos e sobremesas, com foco na pronta entrega.
Com o apoio de seu esposo, Rondinele, preparam cada doce, atualmente, a confeitaria funciona no ateliê na casa da avó de Luana, que gentilmente cedeu sua cozinha e a sala para que o negócio pudesse florescer.
"Foi um grande apoio, ela acreditou no meu sonho e me ajudou a dar o primeiro passo. Hoje, apesar de já termos uma base sólida, nosso maior desejo é ter a nossa própria confeitaria, um espaço onde possamos expandir ainda mais e oferecer um atendimento personalizado".
O trabalho é árduo, mas o casal conquista cada vez mais clientes. A paixão pelo que fazem é visível em cada detalhe. O sabor e a qualidade são as marcas registradas da Delícias da Lua, que vai conquistando corações e paladares, com a esperança de um futuro doce e próspero.
Com determinação e muito amor pela confeitaria, Luana e Rondinele seguem sonhando alto, apostando no talento, na qualidade e no inconfundível sabor de seus produtos. Deleites artesanais que ativam os prazeres das boas recordações.









