Lory Sweets leva amor, sabor e requinte na elaboração das delícias com memórias afetivas. A trajetória no universo da confeitaria iniciou durante os 12 anos em que viveu na Suíça. Foi lá que ela se apaixonou pela arte de trabalhar com chocolate, tendo acesso a algumas das melhores fábricas do mundo. Ao se deparar com a ausência do brigadeiro, doce tipicamente brasileiro, ela começou a produzi-lo para a comunidade brasileira local. A aceitação foi imediata e, com o tempo, a produção se expandiu, combinando o chocolate de alta qualidade com os sabores tradicionais do Brasil.
Quando ela e sua família retornaram ao Brasil, não demoraram a trazer essa expertise, mantendo o compromisso com ingredientes nobres, como os produtos Nestlé e chocolate Sicao Callebaut, para garantir que seus produtos continuassem a encantar o paladar dos clientes.
A Lory Sweets tem experimentado um crescimento rápido e significativo. A marca se destaca pelo cuidado com a qualidade e pela combinação da sofisticação dos ingredientes nobres com as tradições dos doces brasileiros. O diferencial está não apenas no visual de seus produtos, mas também no sabor, que busca agradar ao público exigente que valoriza qualidade e inovação.
Com essa combinação de experiência internacional e compromisso com a excelência, a marca tem conquistado cada vez mais pessoas e se consolidado como referência na confeitaria de Bauru.
Tudo é diariamente preparado com matéria-prima selecionada para cada item da linha artesanal ser unanimidade entre os apreciadores.
Perfeccionismo que transmite conceito e identidade própria aos produtos, assim, cada momento vira um delicioso acontecimento, maestria em fazer da confeitaria criativa uma fábrica dos sonhos.
Criações que transbordam afeto, o sabor ganha o contorno do amor e da arte.
Lorrayne Rizzo sabe como trabalhar os deleites artesanais que ativam os prazeres das boas recordações.
Sua assinatura segue com delinear artístico na produção 100% artesanal, um presente ao paladar que eterniza os mais preciosos momentos.
Laércio Guidio
Jornalista | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Todos os direitos reservados | Publieditorial