Candy Factory: transforma sonhos na confeitaria artesanal

Em São Paulo, Patrícia criou a Candy Factory em 2012 com a ideia de produzir brigadeiros gourmet. A partir daí, se encantou com a confeitaria e se dedicou a diversos cursos para aperfeiçoar suas habilidades.
O doce empreendimento encanta diariamente com sua produção artesanal. Os ingredientes nobres e o acabamento refinado são marcas registradas do seu trabalho.
A confeitaria sempre fez parte de sua família; ela aprendeu muito com seus avós, que estavam sempre envolvidos com bolos e bombons. A confeiteira passou a infância observando o encanto e o amor que seus avós dedicavam aos doces, e foi com esse mesmo sentimento que ela deu continuidade à tradição familiar.
Sua produção artesanal satisfaz por completo com a combinação perfeita de aroma, textura e sabor, transformando cada delícia em uma verdadeira assinatura autoral.
Sofisticação presente nos pequenos detalhes, com um processo totalmente manual que segue rigorosas etapas para manter o elevado padrão.
A dedicação e paixão pela confeitaria conquistaram um público fiel, e a Candy Factory passou a ser reconhecida por sua excelência e criatividade no mundo da confeitaria gourmet.
Graças ao alto nível de qualidade, se tornou sinônimo de referência, levando alegria junto ao inconfundível sabor de seus irresistíveis produtos.
Bolos e doces preparados com o delinear de Patrícia ganham atenção aos mínimos detalhes, resultando em obras comestíveis que não apenas satisfazem o paladar, mas também encantam pela apresentação.
Os detalhes perfeccionistas revelam o carinho dedicado em sua afetuosa linha de produção, evidenciado no indescritível sabor que abraça os prazeres que conquistam além do paladar, assim, a Candy Factory transforma sonhos através da confeitaria artesanal.









