A confeitaria está cada vez mais conectada com a arte, bolos e doces ganham assinatura autoral e a beleza dos produtos passam a dividir toda a atenção com o sabor. Delícias elaboradas com amor que ativam os encantos da memória afetiva.
Em Caucaia (CE), a Bolos D'Lane Confeitaria representa bem a integração entre doce e arte. Com o inesquecível gostinho artesanal, as criações originais elaboradas por Maria Alane Macieira da Silva sintetizam o requinte da gastronomia moderna, cada obra obedece a um criterioso padrão envolto na criatividade.
Dentre os produtos elaborados ao modo artesanal, com matéria-prima selecionada, estão dos bolos simples até os mais elaborados; o cardápio também conta com salgadinhos, doces, cupcakes, e todas as delícias necessárias para uma boa festa. A loja oferece uma variedade de bolos caseiros (com ou sem cobertura), diversos salgados, e uma variedade de sobremesas.
“Além dos produtos tradicionais também fazemos com zero lactose, desnatados e fitness, assim, atendemos a necessidade de um público que vem crescendo muito”, contou.
O empreendimento visa proporcionar agradáveis momentos, o intuito é que o ato da degustação seja único e remeta aos bons sentimentos.
“A minha história na confeitaria começou em um momento muito importante na minha vida. Foi na época em que estava realizado um sonho de construir minha casa, depois que saí de um trabalho passei a investir na área do empreendedorismo, começando a fazer lanches e vendendo em frente minha casa, iniciei com apenas R$ 100,00 era tudo simples, mas aos poucos fui crescendo. Tudo começou há oito anos, parei um pouco para se dedicar ao meu filho, logo depois de um ano e meio sem trabalhar voltei, sendo mãe e empreendedora”, lembrou.
“Recomecei agora na área dos bolos personalizados, kit festa, doces, salgadinhos, cupcakes e pirulitos, tudo personalizado como o cliente deseja. Foi assim que me identifiquei na confeitaria, confesso que nada foi fácil, tinha dias que dormia 3h da manhã e acordava às 6h para dar conta de tantos pedidos, muitas vezes chorava de cansaço, mas nunca pensei em desistir”.
“Hoje tenho minha casa, minha confeitaria, meu transporte para fazer minhas entregas, tudo graças a Deus, a confeitaria, aos meus clientes que eu tenho desde o início, ao meu marido que sempre esteve comigo desde o lanche vendendo em frente minha casa até hoje, participando na construção de tudo, e a mim mesma, pela guerreira que me tornei”, destacou.
A busca pelo conhecimento proporciona todo o diferencial presente na linha 100% artesanal. Cada detalhe assume o sentido literal, tudo é feito como deve ser, sem deixar os traços particulares que definem o alto padrão da confeitaria afetiva.
A fonte de inspiração para elaboração do amplo cardápio vem da satisfação em ver a felicidade dos clientes, os prazeres proporcionados pela confeitaria proporcionam agradáveis momentos em família. Delícias artesanais que ativam os prazerosos encantos que habitam no aconchego da memória afetiva.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (85) 98958-1762
Instagram: @bolos_d_lane
Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial