Amparo (SP): engenheira de alimentos ganha destaque na confeitaria criativa

Sabe qual o maior segredo na consolidação de uma marca? A criatividade. Em Amparo (SP) a Paula D'Cakes usa esse segredo como combustível, não em dose homeopática, mas em demasia. O resultado está na qualidade de todo o seu portfólio.
A confeitaria artística tem padrão de excelência no segmento gourmet, seus produtos provocam sensações prazerosas da apresentação ao sabor que aguça os encantos da memória afetiva.
Paula Regina Gonçalves Dantas Slembarski é o nome por trás do empreendimento. "Minha história na confeitaria iniciou por acaso, quando uma amiga pediu para eu fazer o bolo do aniversário dela, de abacaxi com coco, confesso que fiquei receosa, mas topei o desafio e fui atrás de receitas. Deu certo, fiz o bolo dela e as convidadas (era uma reunião só de mulheres) adoraram e começaram a pedir se eu não fazia para vender, então eu encarei e aceitei. Lógico que fui em busca de conhecimento técnico", ressaltou.
"Sou formada em Engenharia de Alimentos e Gastronomia, ou seja, sempre gostei da química dos alimentos, mas gostava de cozinhar comida, pratos diferentes e arriscar novas receitas, o doce nunca me atraiu! A confeitaria no curso de Gastronomia é um módulo de três meses, portanto, não te prepara tanto para a área, fiz alguns cursos online e fui para cozinha testar. Faz menos de dois anos que iniciei, já melhorei muito nas decorações com chantili, ganache, brigadeiro e buttercream", destacou.
"Sempre priorizei a excelência no sabor e textura dos meus produtos, feitos 100% artesanalmente e tudo fresco! Os insumos que uso são de qualidade. Acredito que um dos meus diferenciais, relatados pelos clientes, é a harmonia e equilíbrio do doce, não tão doce, que não se enjoa de saborear".
Todo o processo segue um rigoroso controle na seleção e procedência da matéria-prima e o litúrgico cuidado no reparo.
Ser referência no que faz sintetiza a posição que a confeitaria ganhou em curto espaço de tempo ao colocar amor em cada receita. Para Paula D'Cakes inovação é sinônimo de sucesso.
Contatos:
WhatsApp: (43) 99833-9999
Instagram: @pauladcakes
Facebook: Paulinha Dantas
Fonte:
Deborah Veneziano – Portal Proezas









