Amor e sabor: Chef Giovana é referência na confeitaria criativa em Arapongas (PR)

Arapongas (PR) - A Chef Giovana materializa os sonhos com suas deliciosas criações, obras de arte que combinam habilidade, paixão e indescritíveis sabores.
Formada em Administração de Empresas, o que contribui para sua habilidade em gerenciar seu próprio negócio de forma eficaz.
Entretanto, seu interesse pela arte da confeitaria a levou a buscar mais conhecimento, e assim ela se dedicou aos estudos em confeitaria e panificação no IGA, além de ter realizado diversos outros cursos, acumulando uma vasta experiência ao longo de 10 anos de profissão.
O empreendimento mostra a força da união entre o talento e a dedicação, resultando em uma harmonia perfeita dos melhores ingredientes.
Chef Giovana traz uma nova perspectiva aos prazeres nostálgicos do passado, enquanto desperta memórias afetivas em cada mordida.
Ser reconhecida como referência reflete o cuidado e amor que dedica a cada receita, onde a criatividade é o segredo do sucesso.
Sua habilidade técnica se reflete em cada produção, conquistando o paladar e o coração de seus clientes. Além da atuação como confeiteira, também compartilha seu conhecimento ao ministrar cursos. Com dedicação em propagar conhecimento se tornou uma profissional inspiradora.
Como embaixadora da Farinha Arapongas, ela promove não apenas seus próprios produtos, mas também a força da sua cidade natal.
"A cozinha está na minha família há gerações, minha tia era uma cozinheira talentosa, e meu tio era padeiro. Estou honrando essa tradição familiar com cada doce que faço", destacou.
Atualmente, Giovana concentra sua atuação na produção e nos cursos, sendo especialista em bolos confeitados e doces para festas.
Todo o trabalho é completamente artesanal, tamanho requinte está no nível de arte gastronômica ao unir design e sabor incomparável. Um delinear próprio em cada deleite que mais parece uma carícia junto ao paladar, obras comestíveis que transformam os momentos em ocasiões verdadeiramente especiais.









