Vitória (ES): Liza Góis mescla arte e sabor ao empreender na doceria artesanal

O refinado sabor que aguça os desejos da memória afetiva em Vitória (ES) fica por conta dos primorosos feitos da confeitaria Liza Góis - Doceria Artesanal. Elizabeth F. Góis Cavaco Ventura trabalha com excelência na arte de transformar agradáveis sensações em sobremesas surpreendentes com sabores que causam um afago junto ao paladar.
A inspiração em nostálgicas receitas é o combustível na linha de produção artesanal. Delícias do passado com características genuinamente caseiras, tudo é preparado utilizando produtos de alta qualidade.
O lado artístico pulsa nas veias de Liza, formada em design de moda é filha da artista plástica Maria Góis, neta de confeiteira portuguesa e alfaiates.
"Cresci vendo a arte na cozinha, porém nunca me vi seguindo esses passos profissionalmente, sempre fazia por hobby e amor. Por crescer neste ambiente e vendo como minha avó prezava pelos melhores produtos com qualidade em todo o processo, então eu não abria mão de fazer as sobremesas com os melhores produtos e com alto padrão de qualidade. A medida em que fazia por hobby, mais me apaixonava por essa arte e vi uma oportunidade de aplicar o design na confeitaria 100% artesanal em todo o processo", contou.
"Iniciei assim, vendendo bolo no pote no ano de 2016, em poucos meses chegávamos a vender mais de 100 unidades por dia, nos destacamos no mercado por sermos diferentes, agregamos valor ao nosso produto ao utilizar ingredientes nobres e nossos clientes perceberam isso e elogiavam os sabores e texturas, porém, a vida nos surpreende e por uma enfermidade tive que deixar a confeitaria. Ao me recuperar voltei a trabalhar como CLT no desenvolvimento de criação e arte, dando assim uma pausa neste sonho que era a Liza Góis - Doceria Artesanal", lembrou.
"Meu esposo e eu, nos mudamos um pouco antes da pandemia para outra cidade. No início da pandemia, logo na primeira semana, ficamos em casa e me incomodou o fato de não fazer nada", relatou Liza, que morando em uma nova cidade e com total apoio de seu esposo voltou a empreender na confeitaria.
"Ele me cadastrou no iFood delivery e com poucos meses a Liza Góis se tornou super restaurante na plataforma, conhecida numa cidade em que éramos desconhecidos. Agradeço a Deus por sempre abrir as portas, enviar pessoas maravilhosas no meu caminho e fazer com que este sonho se realizasse, levando sempre uma sobremesa deliciosa para a mesa de muitas pessoas. Nosso lema é: Vamos adoçar o mundo", destacou.
Cada item do cardápio é um tributo ao paladar, elaborado num primoroso processo sem pressa, arraigado pelo amor em proporcionar satisfação ao momento de degustar. Uma harmonia que transmite o sentimento de afago envolvendo os sentidos.
Empreendimento que conquistou os paladares pelo paradoxo – na sofisticada simplicidade – em fazer maravilhas que estão presentes nas lembranças. Mais do que sabor, Liza agrega arte e requinte ao seu portfólio.
Contatos:
WhatsApp: (27) 98807-6179
Instagram: @lizagois
iFood: Liza Cakes
Fonte: Redação - Portal Proezas









