Com afeto e os sabores do Brasil, Priscila Caruta é referência na confeitaria

Desde 2013, a confeiteira Priscila Caruta vem adoçando momentos especiais com criações que ultrapassam o paladar e tocam o coração. À frente de uma confeitaria artesanal que nasceu do desejo de unir maternidade e trabalho, Priscila encontrou nos doces uma forma de sustento, expressão artística e afeto.
Foi após o nascimento do filho Gustavo, em outubro de 2012, que ela transformou uma habilidade cultivada em reuniões familiares em profissão. O que começou com encomendas feitas em casa, ao lado da irmã Thaís, que hoje cuida da parte online, comunicação e redes sociais, cresceu e se consolidou como um negócio que combina talento, técnica e muito carinho.
A empreendedora cria experiências sensoriais e afetivas, cada receita é feita com ingredientes selecionados, muitos deles com raízes na culinária regional, como a castanha do Brasil e o cupuaçu. Esses sabores, além de autênticos, carregam a força das lembranças e o sabor da terra.
O carro-chefe é o bolo de castanha caramelizada com doce de leite, uma verdadeira paixão entre os clientes. “Muitos chegam por ele e ficam por tudo que oferecemos”. Esse bolo, com sua combinação rica e reconfortante, traduz perfeitamente a proposta da marca: resgatar emoções através do sabor.
Com um preparo 100% artesanal, atenção aos detalhes e um visual de dar água na boca, a confeitaria não é apenas um negócio: é uma celebração diária do amor, da família e da doçura das pequenas coisas. Em cada produção há uma história sendo contada, e saboreada.
Cozinha afetiva e artesanal para adoçar os momentos especiais. Esse é o lema que guia Priscila e Thaís, duas irmãs apaixonadas pelo universo da confeitaria e unidas por um propósito maior: espalhar doçura com alma e autenticidade.









