Brownie da Mary conquista os paladares em Jacupiranga (SP) com sabor afetivo

Em Jacupiranga (SP) a confeiteira Mariana Batista Diajone é responsável pelos agradáveis sentimentos envolvidos na produção artesanal que a cada dia conquista novos paladares.
O empreendimento Brownie da Mary surgiu para propagar arte, sabor e conceito. "Tudo começou de uma forma bem inusitada, no dia 25 de outubro de 2021. Sou formada em técnica de enfermagem e nessa época acabou encerrando o contrato onde eu trabalhava na minha profissão, desde então, comecei a fazer brownies com receita pronta do mercado, só para consumo próprio mesmo. Passando um tempo comecei a gostar e nasceu o Brownie da Mary, fui me aperfeiçoando, com variadas opções e se apaixonando mais ainda pela área da confeitaria. Hoje também fazemos bolos no pote, cones trufados e bolo no acetato", contou.
O segredo do sucesso está no amor envolvido em cada produção e na atual receita, repleta de segredos. Após diversos testes, o resultado coleciona uma série de elogios e apreciadores.
Ingredientes nobres e o fino acabamento são características da marca que em pouco tempo alcançou seu próprio espaço no interior paulista. Delícias que ganham sorrisos e satisfazem pela combinação perfeita entre aroma, textura e sabor.
Sofisticação aos pequenos detalhes, o processo totalmente artesanal segue rigorosas etapas para manter o elevado padrão gourmet. Deleites que aguçam os encantos da memória afetiva, elaborados através de inovadoras releituras das clássicas receitas.
O portfólio do Brownie da Mary carrega requinte numa apresentação tão expressiva como cada item da composição. Graças ao elevado nível de qualidade, a confeitaria afetiva virou sinônimo de referência ao levar alegria junto ao delinear de seus produtos.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (13) 99732-5224
Instagram: @brownieedamary









