Em Piracicaba (SP), a empreendedora Daiane Cardoso de Souza leva charme, sabor, técnica e requinte na elaboração dos bolos e doces com memórias afetivas e hoje propaga o seu conhecimento com mentoria para outras confeiteiras.
“Meu diferencial é que busco sempre trabalhar com qualidade, entrego mais do que o cliente pede, colocando minha assinatura na produção”, salientou.
Tudo é elaborado com matéria-prima selecionada para cada item da linha artesanal ser unanimidade entre os apreciadores.
Perfeccionismo em meio saborosas receitas exclusivas e autorais, a Doces da Daia transmite conceito e identidade própria aos produtos, assim, cada momento vira um delicioso acontecimento, maestria em fazer da confeitaria uma fábrica de materializar os sonhos.
O sabor ganha o contorno do amor e tudo se completa. Referência de empreendedorismo de sucesso que muda histórias e eterniza os melhores momentos, um exemplo de capricho, dedicação e gostinho afetivo.
“Minha história na confeitaria iniciou em 2018, quando minha filha nasceu, busquei empreender em casa para poder cuidar dela; tudo nasceu da minha curiosidade, sou muito persistente. Errei muito no começo e isso me encorajava a continuar para ter o resultado que eu esperava; tive a ajuda das pessoas que acreditaram em mim e que se tornaram minhas clientes”, contou.
Assim como em uma orquestra, o corpo trabalha em plena harmonia perante uma virtuosa apresentação gourmet. A Doces da Daia sabe muito bem como trabalhar os deleites artesanais que ativam os prazeres das boas recordações.
Confeitaria com delinear de arte e produções 100% artesanais, um presente ao paladar que eterniza os momentos de celebrar.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (19) 99980-5865
Instagram: @docesdadaiaa
Laércio Guidio
Jornalista | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Todos os direitos reservados | Publieditorial